Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помню поднимался этот вопрос про сыпь на теле
у дочки, 3 мес, уже почти месяц наблюдпю эту бесцветную сыпь, только руками ощущаю, так практически не видно, обсыпало ножки, сейчас пошло по спине и залезло на руки. какая то гусиная кожа, что это такое, на что аллергия?может ли это быть реакция на Плантекс, так как по времени вроде совпадает? у ког было, как прошло?
09.12.2002 16:21:39, ТанИчка
13 комментариев

Очень верное замечание.просто так череда не используется.только если сыпь на коже.И вместе с ромашкой и не круто.Вообще- тут много но.Много индивидуальных реакций у деток на травы эти.
про сыпь вашу- не могу сказать.Увидеть тут нужно.Но похоже- на сухость кожи.А отчего она- диатез или сушит от чего -то травы там,кремы какие-то. 09.12.2002 18:24:21, Натуля47
про сыпь вашу- не могу сказать.Увидеть тут нужно.Но похоже- на сухость кожи.А отчего она- диатез или сушит от чего -то травы там,кремы какие-то. 09.12.2002 18:24:21, Натуля47

Чрезмерные ограничения в питании плодят аллергии. Маловероятно, что ребенок реагирует сразу на все продукты.
09.12.2002 19:36:48, Наташа В.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.