Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос мамам
Вот я тут думаю - стоит ли манеж покупать или нет? Я пока не придумала, в чем бы мне держать малыша, чтобы он рядом был. Автокресло мы пока покупать не будем, так бы можно было в него сажать, шезлонг - тоже как-то не прельщает, мне кажется, малыш быстро из него вырастет, поэтому склоняюсь к манежику. Скажите, по вашему опыту, нужная ли это вещь, и с какого и до какого возраста ребенка он пригодится? И какой все же удобнее - деревянный или современные сеточные?
09.12.2002 16:19:30, Анирам
13 комментариев
ИМХО манеж не нужен, а вот без шезлонга нам бы оочень тяжко было:) Не любят они лежать просто. А когда вырастают и в манеже сидеть не будут.
09.12.2002 20:34:01, Ксеник

Мы тоже без манежа обошлись, так ползали по всей квартире. А если выбирать тогда такой как был у сына деревянный большой, а сетчатые мне не понравились (давали на 1 неделю) места мало, 2 игрушки положил и уже не перевернуться , ни встать на них натыкаешься.
09.12.2002 16:38:49, Ма-ма

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.