Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В гости!!!
В общем, я предлагаю в гости прийти к нам. Или можно к кому нибудь еще. Мы не против. Очень уж нам хочется общения!::))
09.12.2002 14:52:31, Taly (Cима - 8)
18 комментариев

Мы недалеко, в Северном Бутово. Но мы еще не очень компанейские, в смысле, не сидим, не ползаем. Мне кажется, более старшим деткам с нами еще не интересно.
09.12.2002 20:48:36, Rusya (Ирина, 5 мес)

Сагласна, но получится только в выходные, работаю :( А встретиться можно и у меня м. Нахимовский пр-кт. У на у Настюхи комната отдельная с ковром и старший брат (11 лет), который с удовольствием и ответственно возится с малышами. А мы чайку попъем, поболтаем.
09.12.2002 15:20:32, Ма-ма
Мы живем около м. Чертановская, приглашаем вместе с мелкими. А без них мож куда в выходные сходим? А то меня муж отправляет, а куда идти я чегой то не придумаю...
09.12.2002 15:06:46, Taly (Cима - 8)
меня тоже бывает отпускает муж, а идти куда-то не хочется(((( вот вырвалась с девченками встретиться...такое счастье))))
А Чертаново это где? что-то мой топографический кретинизм обострился!
В гости, идея очень хорошая)))) тока мы без машины пока что( 09.12.2002 15:11:50, Snork
А Чертаново это где? что-то мой топографический кретинизм обострился!
В гости, идея очень хорошая)))) тока мы без машины пока что( 09.12.2002 15:11:50, Snork
Спасибо! А где вы живете?
09.12.2002 14:57:10, SLok
Светуля! Ты работаешь? Вы переехали? Когда мне лучше к тебе заехать?
09.12.2002 15:03:34, Яна Савина

Привет! Что значит МНЕ заехать, не МНЕ, а НАМ, ну то есть всей семьей :)) Хочу Эрику маленькую видеть! А вообще призжай в любой выходной, только предварительно скажи когда, чтоб мы дома были :))
09.12.2002 15:12:08, SLok
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.