Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Авентовские соски.
Вот прочитала, что соску с тремя дырочками нужно давать с 3 месяцев, соску с 4-мя дырочками - с полугода... А соску с двумя дырками когда можно давать??
09.12.2002 13:44:46, нн
14 комментариев

Старший чуть не до 3х лет с одной дыркой пил. Кефир - из переменного потока, а зачем жидкость пить быстрее, чем с 1 дыркой я не поняла...
09.12.2002 17:07:29, Кузькина Мать
c месаца можно - так в их брощюре написано! на соске самой, если цифра дваа стоит, то с месяца, если один - то с нуля
09.12.2002 14:57:46, Snork
На самом деле это чисто индивидуально и не надо смотреть на то что написано, моя доча например совсем не могла пить из соски с 2-мя дырочками (плохо текло), мы сразу стали пользоваться с 3-мя. А где-то месяцев с 4-5 точно не помню я купила соску с переменным потоком жидкости и была очень довольно.
09.12.2002 14:41:33, Marusay
цитирую из буклета Avent. №1 (для новорожденных - одно отверстие): для новорожденных и детей, которых кормят грудью. №2 (медленный поток - 2 отверстия): обеспечивает более быстрое поступление молока, для детей от 1 месяца и для детей, которых кормят грудью
№3 (средний поток - 3 отверстия): рекомендуется от 3 месяцев
№4 (быстрый поток - 4 отверстия): от 6 мес.
переменный поток - прорезь вместо круглых отверстий, рекомендуется от 3 мес.
ты на www.avent.ru еще посмотри 09.12.2002 14:16:18, Wint (33-34)
№3 (средний поток - 3 отверстия): рекомендуется от 3 месяцев
№4 (быстрый поток - 4 отверстия): от 6 мес.
переменный поток - прорезь вместо круглых отверстий, рекомендуется от 3 мес.
ты на www.avent.ru еще посмотри 09.12.2002 14:16:18, Wint (33-34)

А вроде говорят, что нужно соски менять раз в непомню сколько месяцев... нет?
09.12.2002 13:59:00, нн

Может, соска с двумя дырочками для смеси, а с одной - для воды? Мы, правда, двумя дырочками не пользуемся, но мы на грудном, а смесью только в отсутсвие мамы кормимся..
09.12.2002 13:51:22, Н & Котенок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.