Привет всем, кого давно не видела и не читала!
Деть озадачивает с каждым днем все больше. Недели две уже она требует, чтобы ее ставили на ноги, и не дай бог сказать, что "хватит, детка стоять - давай полежим"! Только стоять - в крайнем случае, сидеть, но на всей попе, а не с упором на спинку. Нам почти три, и по-моему, еще не время для всего этого. Все ли дети так себя ведут в этом возрасте?
А еще ей непременно надо смотреть на экран, если что-то идет по телевизору. Дело в том, что у нас телвизор в компьютере, и я боюсь, что это намного хуже, чем просто телевизор. Как у вас получается общаться в конфах - дети спят или поблизости чем-то заморачиваются? Бывает ли так, что приходится брать их на руки, сидя за компьютером? И чем это может грозить?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас стояла тоже рано, если сама хочет, это ничего. Можно мягко погладить, помассировать ножки, разминать мышцы, если она начинает тревожится при этом.
09.12.2002 19:57:28, Мария Д.

Ян, мы в ванне вообще ходим :)) Любит она купаться. Кстати, я тут и фотки повесила, посмотри как купаемся.
09.12.2002 14:50:19, SLok

Ну в три по моему рановато!А телевизор мы тоже любим, причем как включенный так и выключенный::)) В инете сидим когда спит или играет, но очень она ревнует к нему::)) иногда печатаем вместе. но мы выделили доче отдельную клаву - не интересно:(
09.12.2002 13:45:15, Taly (Cима - 8)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.