Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикорм - овощи. Какие фирмы лучше?

Вот-вот начнем прикармливаться, наверное, с овощей. В Москве, как Вы знаете, выбор большой. А чего лучше-то? Если можно с комментариями. Хотелось бы, чтобы это было и для детки хорошо, и для мамы съедобно.
09.12.2002 00:25:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень приятные баночки-Первая ложка от Топ-Топ. 09.12.2002 11:37:15, Marmota
Gerber и Bech Nat на мой взгляд лутшие у них большой выбор монопродуктов и они без доьавок. Я начинала вводить прикорм с тыквы Gerber с удовольствием и без аллергии :))
А доедает питание у нас папа добовляет соль, перец и хлеб :))
Приятного аппетита :)
09.12.2002 10:42:46, Nat
Мы кормим Бич-Нат и Гербер. 09.12.2002 10:39:42, Яна Колесникова (Никитка - 9 мес.)
Для мамы могут быть съедобны только те питания, которые с добавками - от сахара до соли. А детке их лучше не давать.. По этому принципу и выбираю прикормы - из Хиппа, Бич-Ната, Герюера выбираю те, где добавок нет вообще. Точнее со старшим так делала, малыш пока не ест ничего. 09.12.2002 02:19:42, Кузькина Мать (7 мес и 3.5 года)
Мы тоже с Гербера начинали, и с Бич Ната.(по причинам , перечисленным Тараканей). Счас кушаем еще Тип-топ ( там тоже есть нормальные пюре, но не все::(), В Хиппе есть сахар, по-моему, мы берем Нестле. Но на самом деле фрукты гораздо вкуснее овощей!::)) 09.12.2002 01:29:46, Taly (Cима - 8)
Тараканя
А для мамы зачем? ИМХО, это для взрослого несъедобно. Брррр... Лучшее - Гербер и БичНат. Там состав - только овощи+вода. Добавок, сахара, консервантов нет. Следующее - ХИПП. Тоже много овощей без добавок, но надо читать состав, в некоторые банки подкладывают всякую бяку, типа сахара. С 10-11 месяцев я буду давать Семпер. Все остальное - после года. 09.12.2002 00:39:22, Тараканя
Хотелось бы в свое удовольствие доесть за деткой :))) Это не главное, конечно. Все совсем невкусно?
ЗЫ. Как ваш второй курс массажа? Довольны?
09.12.2002 00:42:28, Rusya (Ирина, 5 мес)
Добавить соль и сахар и доесть. Или там горчицу какую :-) 09.12.2002 05:23:30, Мария Д.
Тараканя
Я ЭТО есть не могу. Но я вообще овощи не очень люблю. Морковка вареная, размятая в пюре - фу... Вот фрукты - это очень даже ничего.

Про массаж. Знаешь, в конце концов я осталась очень довольна. Машка где-то на 7-8 сеансе стала уверенно сидеть с прямой спиной (до массажа не сидела вообще, хотя садиться умела), вообще рывок очень сильный произошел. Т.е. результат виден, Машка довольна. Вот невропатологу еще должны показаться, посмотрим, что он скажет. А у вас как?
09.12.2002 00:47:58, Тараканя
Нам как раз невропатолог сказал, что все у нас более-менее. Я пока второй курс делать не буду. Посмотрю, как будем развиваться. А так мы ленивые, может перевернуться в одну сторону, но делает это не часто, на животе лежит недолго, в ванне вместо плавания на животе ходит в позе "а-ля омар". 09.12.2002 19:30:23, Rusya (Ирина, 5 мес)
Аня! Я тут глянула на ваши фото с Валентином, Маша такая взрослая там!!! Такой вопрос: она уже ходит? Меня это интересует с точки зрения ношения сандалий::)) или это только для имиджа?::) 09.12.2002 01:32:09, Taly (Cима - 8)
Тараканя
Нам до хождения еще ого-го сколько. Машка пока только стоит с опорой. Сандали (ортопедические) - по рекомендации ортопеда, носит 2-3-4 часа в день, остальное время босиком. Но у нас полы неровные - ковер+одеяло, на голом ровном паркете я бы не давала так долго без обуви находиться. 09.12.2002 09:40:22, Тараканя

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!