Хочу вас спросить - если вы все знаете, зачем вы вообще прибегаете к услугам врачей, плАтите им деньги? Ставьте сами диагнозы, занимайтесь самолечением... Только когда доходит до критической точки, все бегут к врачам...
Тоже самое касается домашних родов - если что-то идет не так, зачем надо ехать в роддом, к плохим врачам и акушерам??? Платить деньги шарлатанам, а потом ехать в самый загаженный роддом и умолять спасти жизни мамы и ребенка????
Весь этот маразм меня уже добил...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врач -- не Бог. Его умолять не надо. Это работа врача помогать маме заботиться о ребенке, а не заменять маму.
09.12.2002 04:45:58, Наташа В.
Предлагаю, наоборот, в конструктивное русло научных споров переводить. Возьмем, скажем, домашние роды. Я рожала дома, у меня наготове стояла машина, чтоб ехать в больницу, если случиться нечто, что ЛУЧШЕ адресовать "больничной" медициной. Сказать, что таких ситуаций НЕ бывает - глупо и смерти подобно. У меня были замечательные профессиональные акушерки - мы с ними обговаривали именно СОВМЕСТНОЕ использование ВСЕХ видов медицины, от хирургии до ручных маневров ребенка, которые в госпиталях здесь НЕ делают. Такой маневр спас меня от кесарева. Если бы маневр не вышел - мы бы поехали в больницу, кесарево на кухонном столе делать не стоит. Я к чему - мне нравится искать применение каких-то сторон ВСЕХ теорий и традиций и школ. У каждой есть НЕЧТО полезное, надо только поискать, понять, совместить...
08.12.2002 19:56:14, Мария Д.

Я лично очень вежливо задавала трижды практически один и тот же вопрос, ответа на который так и не получила.
Я ничего не имею против врача в конфе и даже нескольких, НО
1. тактичных и невысокомерных
2. умеющих грамотно и доступно объяснить свою позицию
Если вы почитаете дискуссию с доктором, то можно убедиться, что он себя таковым не показал, к большому моему сожалению. 08.12.2002 19:02:51, Eugin

Типа - из жалости к доктору позволят ему лечить своего ребеночка:))))??? Типа - ну их, ребеночков-то, еще потом нарожаем, а вот доктора - поддержим:)))???
09.12.2002 00:16:59, Пелагея
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.