Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прочтите все!!!
Я очень прошу вас прочесть. Я чувствую, что скоро половина нашей конфы сляжет с инфарктами, и по этому хочу предложить вот что: давайте все, кто тут бывает проголосуют открыто и честно по вопросу конультаций доктора Соколова,нужно ли присутствие доктора Соколова в конференции или нет, а потом по результатам обратится к модераторам, если в этом будет нужда. Мне просто не хочется больше инфарктов и плохого настроения, мы собираемся, чтобы посоветоваться и поделится радостью, которую нам приносят дети и превращать конфу в арену для боёв просто неразумно, жду ваших мнений.
08.12.2002 17:02:16, Несси
52 комментария

я по поводу "коллеги " соколова высказалась б обратной связи
очень жаль , что неэтичные ,безграмотные врачи появляются в конфай с вцелью самоутверждения и рекламы для набора клиентов
его сообщения пронизаны хамоватостью и совершенно противоречат здравому смыслу нормальных врачей развитого мира.. 08.12.2002 21:41:12, Cinderella
очень жаль , что неэтичные ,безграмотные врачи появляются в конфай с вцелью самоутверждения и рекламы для набора клиентов
его сообщения пронизаны хамоватостью и совершенно противоречат здравому смыслу нормальных врачей развитого мира.. 08.12.2002 21:41:12, Cinderella
Не часто бываю,но тоже хочу проголосовать.Я против его выступлений в конфе.На медицине детской- пожалуйста,кто хочет- там вопросы будет задавать и фильтровать,если нужно кому-то.
А тут всё же лучше,когда мамы общаются.Я иногда и как врач тут пишу- но только в тех случаях,когда мамочки ЯВНО своими действиями могут навредить.Например,лекарство можно или нет- все говорят ,что –можно.Я могу написать-нельзя.и написать,почему,к чему может привести это дело.И хотят слушают,хотят- нет.Я не навязываюсь,ссылки не даю,не рекламируюсь.Кто хочет- мед.совет спрашивает.отвечу,что смогу.так как сложно это –консультировать,не видя,не зная о больном ничего,по сути.Это всё лучше,хотя бы ,на мейл.Там подробней расспросить хотя бы можно.
А консультироваться лучше очно. Со своим доктором.Хотя бы с таким,кто практикует и вы его знаете.Хорошо знаете. 08.12.2002 19:34:45, Натуля47
А тут всё же лучше,когда мамы общаются.Я иногда и как врач тут пишу- но только в тех случаях,когда мамочки ЯВНО своими действиями могут навредить.Например,лекарство можно или нет- все говорят ,что –можно.Я могу написать-нельзя.и написать,почему,к чему может привести это дело.И хотят слушают,хотят- нет.Я не навязываюсь,ссылки не даю,не рекламируюсь.Кто хочет- мед.совет спрашивает.отвечу,что смогу.так как сложно это –консультировать,не видя,не зная о больном ничего,по сути.Это всё лучше,хотя бы ,на мейл.Там подробней расспросить хотя бы можно.
А консультироваться лучше очно. Со своим доктором.Хотя бы с таким,кто практикует и вы его знаете.Хорошо знаете. 08.12.2002 19:34:45, Натуля47
Хорошо, что хоть он один всего :-)
А прикиньте, толпа врачей-бизнесменов, нуждающихся в пациентах сюда ломанется? что будет с нашей конфой? Ой-ей-й... 08.12.2002 18:41:03, Сэй Сенагон
А прикиньте, толпа врачей-бизнесменов, нуждающихся в пациентах сюда ломанется? что будет с нашей конфой? Ой-ей-й... 08.12.2002 18:41:03, Сэй Сенагон

Думаю нужно - это еще одно мнение человека с мед. образованием. Выслушать мнение можно всех, а чьим рекомендациям следовать - решение принимать самому. Я против перехода на личности.
08.12.2002 18:17:21, Donna Rosa
Это против правил конференции. Подумайте - коллективный остракизм... Если у человека непопулярное мнение, можно его выгнать... Я с Соколовым мало в чем согласна пока, многое не поняла вообще (а может, потому и не согласна?), пытаюсь разобраться. Но очень не хотелось бы создавать структуры, в которых меньшинство не защищено в своем мнении...
08.12.2002 17:58:44, Мария Д.
Об этом то я ниже и писала - каждый должен иметь право высказать своё мнение! Соглашатся или нет - это личное дело каждого!
08.12.2002 18:04:38, Kotenok.ru&Мышонок
Соколова нельзя выгонять! :) Он просто, как и любой другой, должен понимать, что свое мнение надо аргументировать, а не переходить на личные наезды. И, что другие участники, имеют право на контраргументы, даже если его это раздражает :)
Но я против консультанта-Соколова. Имхо, можно найти кандидатуру получше. 08.12.2002 18:03:57, Красно Солнышко
Я хотела отправить это модераторам, а потом почему-то не стала. Но под конец он корректнее стал - надо отдать ему должное.
08.12.2002 18:37:20, Mary M.

Но я против консультанта-Соколова. Имхо, можно найти кандидатуру получше. 08.12.2002 18:03:57, Красно Солнышко
Давайте личные наезды, вроде "статистика взята из вашей хорошенькой головки" - сразу отправлять модераторам. Ну, не научился человек корректности, научится еще, мне кажется. Может, спросит у кого, как это делается :-) есть же статьи на эту тему. Странно вообще, что человек так много публикуется и до сих про не научился оставлять сексистские замечания при себе. Ну, "запад есть запад, восток есть восток" :-))
08.12.2002 18:21:56, Мария Д.

Именно, учится ведь человек. Стоит поддержать. Я уверена, что ученый такого уровня активности (исследовательской и практической) может очень многому научиться на форуме вроде этого, и это всем только на пользу будет в итоге :-))
08.12.2002 19:58:43, Мария Д.

Кстати, у нас на форуме есть девочки-врачи практикующие. Я как думаю, что они пользуются авторитетом на форуме, имхо, имхо, имхо. Это я к тому зачем нам кузнец?
08.12.2002 17:43:41, Маша и медведь

Вот про Валерию - не надо. Она живет около Москвы, у нее вполне была возможность обратиться к консультантам по лактации, когда она - в две недели ребенка или раньше - поняла, что у нее проблемы. Она не ответила ни на какие наши (мои, во всяком случае) вопросы, не последовала рекомендациям найти консультанта по лактации. Ее ситуация вполне бывает - но по интернету это не лечится и лечиться не может.
09.12.2002 05:17:23, Пелагея

У мамы должна быть голова на плечах, для того, чтобы выслушать все советы и найти единственно верное решение для своего ребенка)) 08.12.2002 18:18:28, Чуча
А я за то, чтобы врачей было несколько!
Пусть они всякое-разное советуют, а мамки будут это все фильтровать :)
Только ругани и правда не надо 08.12.2002 17:24:47, Detka
Пусть они всякое-разное советуют, а мамки будут это все фильтровать :)
Только ругани и правда не надо 08.12.2002 17:24:47, Detka

Нет, это не бесплатный сайт. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Нам тут рекламу показывают? Показывают. Если доктор хочет рекламироваться, пусть платит деньги и свои банеры вешает на семье - официально.
08.12.2002 18:02:00, Сэй Сенагон
Вот сейчас мне тут справа показали баннер Chicco, и Chicco за этот баннер заплатило. ОК, нет проблем, я понимаю, 7е надо зарабатывать :)
Почему же доктор не хочет пойти официальным путем, рекламироваться как все? Зачем делать это под видом участника конфы? 08.12.2002 18:38:51, Сэй Сенагон
Почему же доктор не хочет пойти официальным путем, рекламироваться как все? Зачем делать это под видом участника конфы? 08.12.2002 18:38:51, Сэй Сенагон

Кстати,зашла на med200 в вопросы и ответы,там каждая консультация любого врача заканчивается предложением вызвать на дом врача с данного сайта,причем консультация минимальная,а акцент на вызове врача.Это я по поводу саморекламы.ИМХО,хорошего врача раскручивать и рекламировать не надо!Лучшая реклама для него-отзывы благодарных пациентов!
08.12.2002 17:49:01, Zoja(4мес)

Я согласна полностью!Если уже можно голосовать-то мой голос против! присутствия сдесь этого доктора!
08.12.2002 17:06:57, Zoja(4мес)
Я против его присутствия. В дискуссии не ввязывалась - боялась нагрубить (мое злобное Я), но у меня личные мотивы :(
08.12.2002 17:12:18, Аля
Нет, пыталась получить консультацию у МарииММ по очень животрепещущему вопросу (моя эпопея с краснухой - отдельная песня), а он ей, как инфекционист советы по моим анализам давал... Я многих инфекционистов в этот момент выслушала и ни один не нес такой чуши (да простят меня модераторы)... С тех пор к консультантам от интернета у меня предвзятое отношение :(
08.12.2002 19:41:49, Аля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.