Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молочная кухня
у меня деть полностью на грудном. Подруга вот надоумила выписать себе молочную кухню и на халяву брать там кефиры всякие и молоки (все равно я это дело пью в большом кол-ве). Но кроме этого прописали и будут нам выдавать какую-то смесь ацидофильную и просто смесь молочную. Что с этим делать - можно самой пить-то? Ясн. пень, детю я пока ничего скармливать не буду (если только творог и то сомневаюсь), но чтоб добро не рпопадало?
08.12.2002 15:34:39, Малика
13 комментариев

У меня тоже муж ходит, он как только Даша родилась стал клянчить :) Агушу :)) Я врачу расказала как "мало" у меня молока :) И мы на перегонки поглащяем деткино питанее, кроме творога ей ничего и не перепадает :)
08.12.2002 16:28:19, Nat (Даша 10.5м.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.