Бывают. Во-первых за анализы кто-то платит деньги. Я не знаю человека, который бы считал, что денег у него слишком много и их стоит выкидывать просто так. Во-вторых - сдача анализов стоит времени. Опять-таки - много. Если маме надо что? два часа кипятить бутылку и потом еще куда-то ехать через всю Москву - то кто в это время будет за нее ребенком заниматься?
В-третьих - если анализы надо сдавать раз в три месяца???? и любой???? маме - то у мамы появляется ощущение, что молоко у нее не слишком-то и хорошее. А вдруг что-нибудь случится через месяц после анализа??? - я думаю, что это ОЧЕНЬ давит и мешает кормить.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В вашей статье было написано "Каждая мама... раз в три месяца" - я спорю со словом КАЖДАЯ. Несклько сообщений назад было написано "Лишних анализов не бывает" - я говорю - что бывает.
07.12.2002 15:57:44, Пелагея

Я такая мама. Я анализы регулярно вожу в Габричевского, через всю Москву. Я не зацикливаюсь, и мне не мешает кормить, и ничего не давит. А теперь закидайте меня тухлыми яйцами. :)))))))
И если надо будет, анализы и свои и деткины, буду возить хоть каждую неделю... 07.12.2002 12:21:09, Иришка с детишком
И я бы возила. Наплевать на платность. Только заранее не надо мозги компостировать. Это я о давлении психологическом.
07.12.2002 15:55:41, Yar
Ир, ты пока не так долго кормишь, чтобы говорить о том, что тебе это не мешает. Я думаю, через несколько месяцев ты перестанешь постоянно возить анализы просто так.
Кроме того, ты и сейчас возишь их не ПРОСТО ТАК, а потому что у вас есть проблема и ты ищешь способ с ней бороться. И правильно делаешь.
И не путай просто так и решение проблем. 07.12.2002 13:06:41, Eugin
Просто так никто ничего не делает - станет возить реже - ура, значит перестала волноваться. Успокоить себя, в том числе, смысл сдачи анализа. Кроме информации, мониторинга.
07.12.2002 15:56:37, Соколов
А я поэтому и говорю, что к психологу ходить надо и ЭТУ проблему решать (излишнее беспокойство), а к врачу ходить решать конкретные проблемы. Врачи редко успокаивают, но проблемы решить могут помочь в большинстве случаев.
07.12.2002 19:33:53, Eugin
И если надо будет, анализы и свои и деткины, буду возить хоть каждую неделю... 07.12.2002 12:21:09, Иришка с детишком
Ты ИМЕЕШЬ ПРАВО это делать - если хочешь. Потому что - это твои деньги, твои нервы и твое время. Если тебе от этого лучше - делай!!! Вопрос - почему кто-то еще - ДОЛЖЕН???
07.12.2002 16:17:31, Пелагея
Но все же разные.Никто в вас ничем кидать не будет.
Каждый живёт по своим меркам. 07.12.2002 14:41:42, Натуля47
Каждый живёт по своим меркам. 07.12.2002 14:41:42, Натуля47

Кроме того, ты и сейчас возишь их не ПРОСТО ТАК, а потому что у вас есть проблема и ты ищешь способ с ней бороться. И правильно делаешь.
И не путай просто так и решение проблем. 07.12.2002 13:06:41, Eugin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.