Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Засыпание
Как засыпает ваш ребенок? Моя младшая перед засыпанием каждый раз плачет. В книжке написано, что т.о. она облегчает себе переход ко сну. У кого-нибудь так было? И когда это наконец пройдет? Абсолютно не понмю, как засыпала старшая, но совершенно точно, что на руках до 7-ми месяцев.
06.12.2002 17:20:58, Yar
17 комментариев

сейчас мы засыпаем только с грудью лежа вместе с мамой. перед этим у нас бурная дискотека, самое веселье и смех. 06.12.2002 19:47:04, Пенелопа (Настя, 9 мес)
Иногда может чуть покапризнячать, но обычно просто долго сосет маму.
06.12.2002 19:39:22, Rusya (Ирина, 5 мес)

У нас тоже иногда плачет перед сном. и тоже не помню совершенно как со старшим было:)))
06.12.2002 18:16:19, Ксеник

А мы только у груди засыпаем. Хоть нам уже скоро и 9 месяцев:(..Немножко плачет перед сном (раньше много плакала), но похнычет, сисю в рот и спать. На руках или в кроватке укачивать не получается::((
06.12.2002 17:53:15, Taly (Cима - 8)

Высока возможность ботулизм подхватить. Окунайте соску во что-нибудь другое!! 06.12.2002 20:48:36, go_romanovs

Не, я тоже так читала, у младенцев как-то с биохимией, кажись, по другому, нельзя до года :(
07.12.2002 01:42:58, Гретхен

Ронька последнее время днем засыпает сама -- играет себе в кроватке, ползает, потом глаза закрываются и она уже спит... А вот на ночь мы засыпаем только на руках и только при укачивании. Желательно у папы %))) И орем всякий раз, когда он нас пытьается в кроватку переложить...
06.12.2002 17:29:00, Рони
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.