Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

как мы отдыхали..

Беременность и роды не самый легкий период в жизни. Поэтому когда муж меня скрюченную и замученную увидел через несколько часов после родов было принято решение нужно вывозить на реабилитацию.. на море... Готовиться начали заранее. Когда лактация наладилась я начала сцеживатся каждый день и замораживать молоко. Эрика подросла, окрепла. Мы уже к тому времени отработли вариант с бабушкой. Я стала ходить в автошколу, в бассейн, по магазинам и проч. ребенок без проблем оставался с бабушкой и хорошо принимал мамино молочко из бутылочки.
Время поджимало. мне предстояло через месяц выйти на работу поэтому вопрос о восстновлении сил на море встал все острее. Остановились мы на Египте - находится относитльно близко, да и лето там в самом разгаре. Путевки взяли как раз на день когда у меня день рождения. 24 года конечно не самая круглая дата, но почему бы не отметить ее в жаркой стране. Ведь 23 года до этого я всегда довольствовалась снегом и холодом в собственный день %-)))
Отель 5-звездочный Reef Oasis. (all incl.) Просто супер. С арбским размахом :-))) Поехали втроем - я, муж и старший сынуля. Вобщето это наша вторая поездка в Египет поэтому местные достопримечательности нас совсем не интересовали. нам нужно было солнце и море. И мы его получили. Семь дней круглосуточной неги :-) Погода шептала.. 26-28 градусов. ни жарко ни холодно. То что надо. Что бы сохранить молоко приходилось постоянно сцеживатся. Делала это на автомате что бы не мучать себя мыслями о том сколько добра в египетскую канализацию уходит. Да и добром это сложно назвать.. в халявном вине мы себе не отказывали. :-)
Звонили домой почти каждый день, что бы очередно раз услышить что все в порядке :-)
Прилетели отдохнувшие, загоревшие, ужассно соскучившиеся по дочурке :-) Она правда никак на наш приезд не реагировала. Только морщила недовольно мордочку когда мы примеряли привезенные многочисленные наряды.
Вобщем вот такая я мама-ехидна :-))) но очень довольная ехидна :-)))
Фото в реге :-)))
06.12.2002 16:04:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (18-22) (Витя 11,5 мес)
Молодцы! Мы тоже тока вернулись, отдохнувшие, загоревшие и главное оч довольные... Сына тоже был оч доволен... 07.12.2002 12:50:22, Бестия (18-22) (Витя 11,5 мес)
МОЛОДЕЦ!!!!! 07.12.2002 00:06:03, sneshinka
Dash
Я-а-нк, это жестоко! :) 06.12.2002 18:13:59, Dash
Молодцы! Кудп пропала, врединка, даже не звонит:))) 06.12.2002 17:48:55, Ксеник
жорик
С опозданием поздравляю с д.р. Рада, что вы классно отдохнули 06.12.2002 17:25:53, жорик
Эх, Янк, на больную мозоль... Молодец и ты, и муж, и бабушка. Мы б тоже махнули, но нетуть у нас бабушек и дедушек, которые с дитем будут... 06.12.2002 17:13:27, Иришка с детишком
Мышка
Здорово! Какой замечательный муж! И бабушка:)) 06.12.2002 17:07:04, Мышка
мне нравится ваша пара! -) коллаж удачно сделали.
и еще ... восприму твой рассказ как возможную инструкцию к действию -)) мы тоже собираемся активно время проводить, когда малыш родится -)
06.12.2002 17:03:30, Wint (32-33)
Яна Савина
а сейчас что же? :-)) мы и беременные активно отдыхали :-))) 06.12.2002 17:08:24, Яна Савина
сейчас уже не очень получается -)) живот болеть начинает от усталости, если слишком активно вести себя -) а бандаж одеть нельзя, т.к. пацан наш лежит поперек до сих пор, и врачи говорят, что не надо его фиксить ... что иначе точно не перевернется -))
когда родимся мы уже, думаю, что начну с возможно долгих прогулок ...по Нескучному саду -)) живу рядом ... на Фрунзенской ... если примете в компанию, то, может, увидимся -)
06.12.2002 17:44:52, Wint (32-33)
Dash
тааак... вот кто в Нескучном со мной гулять будет! Мы через речку, на стороне Сада :) 06.12.2002 18:15:14, Dash
ну тогда ждите нас -)) 06.12.2002 18:46:08, Wint (32-33)
роМашка
Молодцы! Прямо рада за вас, так аппетитно отдых расписали :))) 06.12.2002 16:48:12, роМашка
Завидую-ю-ю но белой завистью :))) 06.12.2002 16:06:40, Ма-ма

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!