А существует ли ответ на вопрос " Что делать с мальчишьими писюнками, чтобы головка открылась? " Наслушалась и начиталась всякого:
Не трогать, если не беспокоит, всё само призойдёт.
Обязательно оттягивать и промывать и чем раньше начнёте ,тем лучше.
И куча советов как всё это проделывать и когда начинать...
А как вы думаете, мамочки мальчиков? Что-то делаете?
20 декабря идём на 7 месячный осмотр . Задам этот вопрос японскому доктору. Интересно , что он ответит ? Потом об этом напишу!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не трогать -поверьте маме 2 мальчиков и жене и невестке урологов.Сам открываться начнёт после 3-4 лет .Правда,но если трогать- могут воспаление ваши вмешательства вызвать и сращения и тогда уже точно не откроется и нужно будет вмешательство.
06.12.2002 12:48:29, Натуля47
Задай задай :))) Мы ничего не делали, просто когда врач сказал, что крайняя плоть с одной стороны прирощена стали мыть, открывая головку. Лет с 4 - а раньше там фиг чего откроешь :) Мне, по крайней мере страшно :)
06.12.2002 11:26:42, Танья

Вчера были у хирурга, я поинтересовалась, скзала - не трогать, к году посмотрим. 06.12.2002 11:23:56, Веселая Медуза

обязательно напишите - очень интересно. Я придерживаюсь политики невмешательства :)) карапузу не мешает, ну и ладно...
06.12.2002 09:14:24, Черника
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.