Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Иришка с детишком и всем
Ириш, а вы детенка нырять учили? Как его под воду-то опускать? Где держать? А то вот мы нырнуть собираемся
05.12.2002 18:21:10, Н & Котенок
15 комментариев

Мелкий нырял сразу нормально (где-то с 2 месяцев) - то есть без воплей, мог хлебнуть воды, иногда потом покричать чуток - только если не голодный, а перед едой уж если чего, то орал как резаный. Сейчас вообще не вякает, подавиться - покашляет и все. Выныривая сразу улыбается, говорит "бу" и сует лапу в рот. Чего приблизительно и Вам желаем. А будут вопросы - обращайтесь. 05.12.2002 18:55:02, ЗУку (авторитетно так)

У меня на спинке боится - ругается сразу, так я особо не заставляю.
А на животике от восторги визжит и смеется. :) Вот я хочу нырнуть попробовать - мож понравится :) 05.12.2002 18:50:58, Н & Котенок
А на животике от восторги визжит и смеется. :) Вот я хочу нырнуть попробовать - мож понравится :) 05.12.2002 18:50:58, Н & Котенок

По команде задерживать дыхание он у меня уже умеет. Я только его окунать боюсь - вдруг не вовремя вдохнет и воды нахлебается
05.12.2002 18:42:53, Н & Котенок

Прально :). Я вот пока только температуру до 33 довела, надо вроде до 28, чтоб в бассейн?
Молодцы вы все-таки. :) Надо было и мне пораньше начинать 05.12.2002 18:54:22, Н & Котенок
Молодцы вы все-таки. :) Надо было и мне пораньше начинать 05.12.2002 18:54:22, Н & Котенок
Так. Больную мозоль... Сонька с самого начала сама хорошо плавала, а вот с нырками в последнее время не очень, то глаз, теперь сопли. Ныряем так, держу под голову и под пуз, погружаю быстренько по макушку в воду с воплем "ныряем". На "ныряем" мы уже дыхание затаиваем и зажмуриваемся. \\и под водой она ручьями и ногами гребет, потом поднимаю над водой. Может непонятно объяснила?
05.12.2002 18:35:21, Иришка с детишком
Понятно, спасибо :)
Я попробую. Хотя бою-юсь.. Мужа наверное попрошу :) 05.12.2002 18:44:29, Н & Котенок
Я попробую. Хотя бою-юсь.. Мужа наверное попрошу :) 05.12.2002 18:44:29, Н & Котенок
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.