Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как сделать кашку?
Девчонки пожалуйста побыстрее подскажите как сделать кашу? Я только что купила ilchbrei Butterkeks - Biskuit 6 monat а там всё по - немецки и я не понимаю сколько воды и ложечек кашки? Пасибки?
04.12.2002 17:29:49, Таня Станько
14 комментариев
А это не печенье у Вас?
04.12.2002 17:35:21, Meitene
Всё может быть! А сколько воды и порошочка - не подскажите, а то там не понятно!!!
04.12.2002 17:43:47, Таня Станько
Так текст напишите, переведём.
04.12.2002 17:34:14, Meitene
Milupa Wasser auf ca. 50 C erwarmen oder frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50 C abkuchen lassen
50g (ca. 7EL) Milchbrei in den Teller geben.
130 ml (ccm)Milupa Wasser oder frisch abgekochtes Wasser zugeben
Mit dem Loffel anruhren-fertig
Mahlzeiten bitte ststs frisch zubereiten und Nahrungsreste nicht wiederverwenden. 04.12.2002 17:39:35, Таня Станько
50g (ca. 7EL) Milchbrei in den Teller geben.
130 ml (ccm)Milupa Wasser oder frisch abgekochtes Wasser zugeben
Mit dem Loffel anruhren-fertig
Mahlzeiten bitte ststs frisch zubereiten und Nahrungsreste nicht wiederverwenden. 04.12.2002 17:39:35, Таня Станько
Воду Милуповскую до 50 град подогреть или обычную воду вскипятить и остудить до 50 град.
Примерно 50 гр (7 ст.ложек) каши в тарелку положить, залить примерно 130 мл этой самой воды.
Размешать ложкой. Готово.
Не употреблять второй раз (в смысле недоеденное в прошлый раз). Каждый раз готовить свежее. 04.12.2002 17:47:33, Maultasch
Примерно 50 гр (7 ст.ложек) каши в тарелку положить, залить примерно 130 мл этой самой воды.
Размешать ложкой. Готово.
Не употреблять второй раз (в смысле недоеденное в прошлый раз). Каждый раз готовить свежее. 04.12.2002 17:47:33, Maultasch
Милупа-это название фирмы? Короче, подогреть воды Милупа до 50 гр. или свежей питьевой воды вскипятить и остудить до 50 гр. 50грамм (7 ст.л.) порошка смешать с той водой. Воды-130 мл. Дальше слово не понимаю, посмотрю, допишу.
04.12.2002 17:46:22, Meitene
А живёте где? Если не секркт. Я сама из Риги. Текст кашки написалаБ если разберётесь ПОМОЖИТЕ пожалуйста!!! Заранее благодарна!
04.12.2002 17:41:30, Таня Станько
Ладненько пойду готовить кашку! Огромное спасибо за перевод, мы бы без вас никак! До встречи!!!
04.12.2002 17:55:43, Таня Станько
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?