Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем вы моете большую ванну перед купанием малыша?
Я мою Кометом (гель), т.к. у нас в ванной моются все, включая даже собаку (правда, редко) Но вот постоянно красная складочка на шее заставила меня задуматься: а может это от моющего средства, а не от шарфика, как я думала раньше. СтОит ли попробовать какое-нибудь менее агрессивное средство: и если да, то какое: чтоб и очищало хорошо и дезинфицировало одновременно?
03.12.2002 23:02:58, Мурушка
10 комментариев
мы вообще-то детским мылом моем... но ванна у нас сама по себе не грязная (собаки нет)
04.12.2002 00:30:13, ДарЛенка (Яна, 8 мес)

Я мою детским порошком АИСТЕНОК.Смываю горячей водой.Малышу 2 месяца,пока все хорошо.
03.12.2002 23:59:00, jjulia
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.