Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как похудеть после ЭТОГО!!!!!!!!!!!
У кого есть опыт сбрасывания до 20 кг,ответьте как такое возможно.Пока о таком только читала. Очень хочу,но не знаю как!Кормлю грудью, но уже немного.Ребенку больше 9 месяцев.Приму любой невероятный совет.С надеждой Наоми К.
03.12.2002 16:33:54, Naomi
14 комментариев

Похудеть можно очень сильно, после того как кормить закончите, я на 20 кг за 3 месяцев похудела. Усиленно спортом занималась и ела овощи, фрукты. Но витамины при этом обязательно пить надо. я то похудела и вес держиться 3 месяца(после окончания диеты) уже в норме, только волосы выпадать стали. Скорее всего из за того, что хлеб , каши не ела. Теперь ем, но по чуть- чуть. А лучше медленно худеть, побольше двигаться. Очень помогает бег и ходьба в очень быстром темпе часов по 4-5 в день.Сейчас уже ем все, кроме сладкого и мучного и очень много двигаюсь, зарядка каждый день.
04.12.2002 09:27:24, OlgaA

один конструктивный совет - жрать меньше!!! мучного и сладкого априори
03.12.2002 19:52:07, Снежинка с работы

Я так похудела после первых родорв , а ко вторым готовилась и не переедала. 03.12.2002 17:14:07, вишня
А я вот как-то сама похудела на 15 кг, когда перестала кормить :) Но кормила до двух лет.
03.12.2002 16:52:28, Аурика

А еще...спорт, спорт и еще раз спорт...
А все новомодные диеты и средства дают лишь временный результат)))
Счастливо.... 03.12.2002 16:52:00, Чуча
Чуча,что такое инволюция?
03.12.2002 19:30:28, Naomi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.