Доброе утро, мамочки!
У меня свекр сходил на молочную кухню и принес смесь, молоко т кефирчик, но молоко с 8-ми мес, его нам еще рано, про это я точно знаю, а вот кефир Агушка, он с 6-ти, а нам-то только 4 мес и неделька. Чего делать-то, давать кефир или нет?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 10.5 и кроме творога с молочной кухни не чего не кушаем. Кифир это наверное наш следующий продукт, но после года :)
03.12.2002 10:50:31, Nat
Все ограничения на продуктах и так очень ранние (имхо) написаны - какое молоко с 8 мес.... И уж точно ни в коем слуучае нельзя давать раньше. Конечно, всегда будут примеры "я давала с третьего дня и ребенок здоров и весел", но лучше так не делать.
03.12.2002 10:37:59, Кузькина Мать

Наш врач говорит, что, если есть возможность покупать NAN, то лучше давать NAN, чем АГУ.
Лично у нас на АГУ очень много нареканий и я их смесей теперь боюсь. 03.12.2002 13:43:02, Подмастерье (Верочке 7 месяцев)
Лично у нас на АГУ очень много нареканий и я их смесей теперь боюсь. 03.12.2002 13:43:02, Подмастерье (Верочке 7 месяцев)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.