Я извиняюсь за откровенность, но кроме вас мамочек некому пожалиться...
Вот сходила я наконец-то к гинекологу. Говорит что после родов у меня образовалась эрозия((( Вот сижу сейчас клавиатуру соплями-слезами поливаю... страшно... Начиталась в инете как ее лечат...
Может кто с таким сталкивался на личном опыте? Можно анонимно... Скажите хоть что-нибудь!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежели захочешь тоже так, пиши мне в почту - напишу тебе что и как :))) 03.12.2002 17:27:24, Eugin

И если она несильная можно и народными методами. 03.12.2002 18:48:59, Lynac

Ее можно народными средствами полечить: тампонами с медом, с облепиховым маслом...
Но сначала проверьтесь, нет ли какой инфекции...
А прижегать не спешите, эрозия это следствие, а не сама по себе болячка....
И не волнуйтесь, это совсем не страшно))
Счастливо))) 03.12.2002 00:58:00, Чуча

И это он молочко твое кушает и поэтому такой пухленок???
Я тоже такого пухлика хочуууу.... 03.12.2002 01:22:34, Чуча

Мне прижигали 2 раза.Я живу в Таллинне если ты из наших могу дать тел врача. Вообще не чего страшного нет.Первый раз 8 лет назад прижигали,сама понимаешь другие технологии,тогда было больно.А последний раз год назад под месным наркозам.Я не чего не почувствовала,только выделения потом были не приятные.Правда 2 раз прижигала за деньги.Мой совет если есть возможность лутше заплатить
02.12.2002 23:45:18, Мыша
не знаю,как в Москве а в Таллинне 10 баксов
03.12.2002 00:06:06, Мыша

Спасибо за поддержку.
02.12.2002 23:50:20, Kno

Мне прижигали эрозию после первых родов,хотя она была и раньше,после этого успешно родила второй раз,еще к врачу после родов не ходила,но вроде все ОК.
03.12.2002 00:05:26, Zoja(4мес)
KNO Полный бред мне два раза прижигали.Первый прижигали после беременности,ворой за месяц до зачатия второго,второй уже 2 месяца и ни какой патологии во время беременности
03.12.2002 00:04:07, Мыша
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.