Сходили на Узи тазобедренных суставов. Нет у нас ядрышек окостенения (только небольшие фрагменты), хотя нам уже 7 месяцев. Плак-плак. А ребенок уже и на ноги давно встает.
Врач сказала, что нехватка кальция. Биовиталь ругала, но в основном за ароматические добавки. Рекомендовала подмешивать скорлупу яичную в еду, 3 чайные ложки в день. Говорит, что гадость, плеваться будет, а надо давать минимум 2 месяца. Но мой мальчик с характером, он тогда вообще перестанет есть пюре и каши :((( На днях пыталась дать творог, как только не извращалась, что только не подмешивала, пела, плясала, всех творог кормила, а он рта не открыл, даже не попробывал! Сидел как партизан, губы стиснул.
Девчонки, посоветуйте что-нибудь! Я в полном расстройстве!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.