Вроде и держу столбиком и воздух выходит...Но как только кладу - обязательно срыгивает, причем много - по столовой ложке порой... И так после каждой еды. Раньше срыгивала не более 3 раз в день, а сегодня - весь день...
Саньке это не нравиться жутко, уснуть не может...:( Коликов вроде нет, ногами не бьет. Что делать?
Натка
ЗЫ - еще есть часто, очень хищно набрасывается, а есть по 5 минут всего. Хотя молоко есть, даже пришлось сцедиться... :( Раньше проблем с количеством и качеством подходов не было..:((
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вероятно, это от того, что она хищно набрасывается, как ты написала. при этом заглатывает много воздуха, он мешает в желудке и выбрасывает молоко из желудка. постарайся следить за захватом соска, но моя дочка при активном сосании довольно долго срыгивала 02.12.2002 17:35:30, Пенелопа (Настя, 9 мес)

А я всегда считала, что по столовой ложке - это не много, это ж не фонтаном пол-обеда. В общем, у нас тоже срыгивает и до сих пор, но т.к. вес набирает нормально, невралгических проблем нет, я и не волнуюсь, чего и Вам желаю.
02.12.2002 15:09:32, Rusya (Ирина, 5 мес)
У маленьких это бывает. Если видимой причины нет, подождите до завтра, пройдет. Лекарств никаких не даете? Если да, то может на них.
02.12.2002 14:38:49, Mariya
Может все-таки животик болит? Обычно такое бывает при коликах. И еще давно ли малыш какал?
02.12.2002 14:14:56, Зубчик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.