Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aaw

вопрос про памперсы...

что-то у меня хагисы дышащие на 2-5 кг протекают, когда дите на боку спит... вроде на прошлой пачке так не было... это хаггисы поддельные? или я что-то не так делаю?..

и, девочки-москвички, где посоветуете памперсы покупать?..

на коломенской они где-то по 175 руб., в интернет-магазине на няне.ру по 166 руб., в рамсторе по 210 руб., встречаются и по 260 руб. за пачку... чем они отличаются?.. все пачки вроде бы одинаковые...
27.01.2001 20:48:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксения
У нас тоже протекают, но я списываю это на то, что неплотно застегнула или слишком низко надела (не до подмышек :))
Мы покупали упаковку 46 штук на 3-7 кг за 240 руб. в магазинчике напротив гостиницы Украина.
29.01.2001 09:10:49, Ксения
В Совенке хаггисы 3-7 кг стоят 240 руб. павильон 57... и рядом тоже есть еще парочка павильонов...
У нас не протекают вроде...
28.01.2001 14:33:18, Семёрочка
У нас тоже протекали, особенно для новорожденных. Нужно покупать для начала 3-7 по-моему. А еще под липучками по бокам надо расправлять краешек памперса и стараться одевать их потуже. 28.01.2001 12:41:03, Vio
сине-желтые хаггисы иногда таки подтекают, зато лучше всех во всем остальном. Осторожно с памперсами, которые с лосьоном алое. Нашей попе - это как красная тряпка, причем именно этот лосьон алоэ. Так "премиумсы" - очень хорошая вещь, не подтекают, а лосьон нам вредит, но может вам подойдет 28.01.2001 07:48:02, oh3harriette
Фунтик
Действительно хаггисы подтекают иногда. Честно говоря, я думаю, что просто не так застегиваю:)) в Москве на Бабушкинсой есть фирма, где пачка по 240 руб (48 штук). Есть на Киевской.. тебе где ближе? 28.01.2001 00:12:13, Фунтик
А мне кажется..они не подтекают..а после ночи на одежде появляется типа испарины..!!!!
будто бы одежда в испарине..чууутьвлажноватая..
но это явно не протекают..
а видимо...даже ..не знаю..что и сказать.

я пользуюсь хагиссами..с сине=желтой пачке..но каждый подгузник будет с испариной..
28.01.2001 12:00:20, Анютины Глазки
Радость
Ань, так это же Эр Драй - дышащие. Когда переполнены (после ночи),
влага наружу проступает - отсюда и испарина:))))))))
29.01.2001 15:15:53, Радость
aaw
вроде бы та, что на бабушкинской, есть и рядом со мной в люблино (я в марьино живу) - ул. краснодарская, 47... собираюсь мужа туда послать как-нибудь... а на киевской где?.. 28.01.2001 02:19:25, aaw
Любовь
Хаггисы всегда протекают, если детка спит на боку, и это, я думаю, говорит в их пользу - значит, и вправду хоть как-то дышат. Заказываю все время тоже на няня.ру, там дешевле всего, 166 р., в других супермаркетах по 190, на Коломенской - 175, так что разница, да еще бесплатно на дом доставляют. Еще плюс - до 13.00 заказал у них по телефону, вечером привозят. 27.01.2001 23:24:45, Любовь
Не подтекают.....у нас во всяком случае..только если малыш пописал дно становится влажным... 28.01.2001 02:42:16, Анна!
С рождения пользуюсь Хаггис (в смысле сынуле надеваю)и никогда не протекали. Может быть у нас какие-то неправильные подгузники? 28.01.2001 00:25:33, Валя
Радость
Да нет, это еще от формы попки зависит:) На нашей популе лучше Памперсы Премиумс сидят, но зато на их лосьон у нас попа стала краснеть:( Пришлось вернуться к Хаггисам, которые сидят хуже, но без аллергии. А в первый месяц у нас тоже все подгузники текли - ножки очень худенькие были (когда-то, ха-ха:) 29.01.2001 15:19:14, Радость
Что касается Хаггисов, была такая же история. Перешли на Памперс Бэби Драй. Они как-то побольше по размеру, не дают аллергию и очень хорошо держат. И еще, зареклась покупать все подгузники на ярмарке, т.к. все это - Польша. Лучше в аптеках или супермаркетах, там, конечно, чуть подороже, но на ком экономим?.. 27.01.2001 23:16:16, Звездочка
А хаггисы побольше размером купить нельзя? 28.01.2001 02:43:15, Анна!
Только ценой и отличаются. Я тоже заказываю на дом по тел. 3130554. Очень удобно. 27.01.2001 22:59:26, Валя
Я всегда заказываю по телефону и интернету привозят нормальные.И запашек у них всегда такой....ну...ВСЕ нюхали. 27.01.2001 20:53:53, Пчелка >|<

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!