Девочки, ну хоть вы поддержите чтоли, посоветуйте что-нить.
Нам 9 мес. Когда исполнился 1 мес, после прививки от гепатита, проявилась аллергия, диатез или как там еще называется. Периодически покраснения и прыщики. Я уже замучилась, кормлю грудью до сих пор - ничего нельзя есть. Ем по минимуму продуктов, но все равно нет, нет да и появится. И ведь до сих пор я так точно и не знаю на какие продукты у нее реакция. То вроде бы ела то же самое - ничего, а то появляется. КАК Я УЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ!!!!! НЕужели это никогда не кончится! Сейчас, ессно, деть уже сама кое-что ест, но опять же минимум продуктов. То нельзя, это нельзя. Может мне прекратить кормить грудью?
Что вы делаете? Как вы лечитесь или не лечитесь? ПОДСКАЖИТЕ!
ПС: сорри за нытье. наболело.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас эта бяка началась, как только прикорм ввели. Я и отменяла все, не проходило. Потом на даче все прошло, в Москве опять появилось. И так теперь периодечески то проходит, то опять. И я понятия не имею на что. У нас на ножках шелушащиеся очаги:((( Врач рекомндовала зеленый чай, купать в лавровом листе и череде.
02.12.2002 14:08:03, Флёр
Тоже страдаем...Только у нас это началось после бросания кормления. Считаю грудь нельзя вам бросать ни в коем с лучае, без нее-еще хуже.
Сейчас начали сдавать анализы, пока дисбак, копрологию, потом и кровь.
Успокоить могу только тем, что к 2 годам в основном у всехпроходит, а уж к 6 -точно:))) 02.12.2002 11:00:39, Marmota
Сейчас начали сдавать анализы, пока дисбак, копрологию, потом и кровь.
Успокоить могу только тем, что к 2 годам в основном у всехпроходит, а уж к 6 -точно:))) 02.12.2002 11:00:39, Marmota

А вообще, жалко. Но жить можно. Всё будет у нас хорошо. :)) 02.12.2002 10:37:57, мама Ольга

спасибо...ободрили:)
а от груди я думаю отлучать, потому как не знаю уже что лучше:( но скорее всего не буду этого делать 02.12.2002 10:41:41, Юлька-зеленая
а от груди я думаю отлучать, потому как не знаю уже что лучше:( но скорее всего не буду этого делать 02.12.2002 10:41:41, Юлька-зеленая

кто бы знал, как я безумно люблю ШОКОЛАДДДДДДД!!!!! мммммм...
Но тоже могу с непроницаемым лицом пройти мимо прилавка, т.к. ребенок - это важнее! Вот только бы еще преодолеть эту противную гадость, как то АЛЛЕРГИЯ. Очень угнетает. Да не потому, что я чего там не ем, а потому как ей плохо.:( ЭХ! 02.12.2002 13:19:58, Юлька-зеленая
Но тоже могу с непроницаемым лицом пройти мимо прилавка, т.к. ребенок - это важнее! Вот только бы еще преодолеть эту противную гадость, как то АЛЛЕРГИЯ. Очень угнетает. Да не потому, что я чего там не ем, а потому как ей плохо.:( ЭХ! 02.12.2002 13:19:58, Юлька-зеленая

Даю ссылку на очень старый топик. Обсуждение проблем диатеза мамочками уже выросших детей. Лучше учиться на чужих ошибках :) 02.12.2002 23:54:23, Красно Солнышко

Разве что посочувствовать могу. У нас та же фигня и перспектив не вижу... вон весь красный ходит... и тоже никогда не поймешь, на что именно... :( в одном я более-менее уверена - что отнятие от груди скорее всего только спровоцирует обострение. Кроме того, не знаю как у вас, а у нас-то именно на молочные продукты самая острая реакция. Так что если нас от груди отнять, нам вовсе есть нечего. А что у вас нормально проходит из того, что ребенок сам ест?
02.12.2002 09:21:24, DR
каши: рисовая, гречка, овсянка (все гиппоаллергенное; говядина; телятина; картошка; чернослив; творог; бифидок; яблоки - хотя вчера после яблочного пюре красная была:((( УЖе ничего не знаю!!!!
02.12.2002 09:32:12, Юлька-зеленая
Слушайте, ну это же еще ничего. У нас и половины этого набора нету... Вообще правильно тут говорят: это скорее всего перерастется...
02.12.2002 10:48:48, DR
А чем? противоаллергенные не хочу давать. Нам, правда, сначала надо бы кишечник пролечить, у нас, похоже, дисбактериоз, никак анализы не сдадим...
02.12.2002 16:07:21, DR
Чаще всего аллергия бывает на молочные продукты. Но аллергия может быть и не на продукты вообще, а не воздух или воду. Кормление тут не при чем. Сильные ограничения в диете к тому же могут провоцировать появление новых аллергий.
02.12.2002 08:57:49, Наташа В.
Нам 9мес.,и где-то с 3-х дерматит.Особенно сильно проявился, когда я наелась черной икры и осетрины.С тех пор он не проходит вообще. Блуждает по всему тельцу: то лицо ужасно красное, то ноги, то спина, а ладошки просто жуть. Все время мажемся адвантаном. А самое главное, я никак не могу выявить на что аллергия. А врачи говорят, что аллергическая настроенность от меня передалась( у меня была экзема).А может быть это потому, что я вовремя беременности мандаринов много ела? Но ребенка жалко очень. Боюсь, что когда мое молоко закончится,будет совсем плохо.
А что это за гомеопатические мази? Эффект есть? 03.12.2002 00:25:35, света
А что это за гомеопатические мази? Эффект есть? 03.12.2002 00:25:35, света
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.