Девочки, мы хотим на НГ лялечке подарить эдакое счастье :) Сегодня в магазине ее посадили в ходунки что для примера выставлены... стооооолько радости было! Еле вытащили! Правда, она "ходила" только задком, ногами так отталкивалась, но это ведь дело наживное.
Внимание, вопрос!! Какие ходунки лучше выбрать - ходячие или стационарные? Прыгучие или неподвижные? С максимальным кол-вом игрух или с минимальным?
И ВООБЩЕ, ЛЮБЫЕ КОММЕНТАРИИ, СОВЕТЫ! ПЛИИИИИЗ.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не знаю,как в ходунках можно покалечиться.А моя старшая ходунки овожала.И мне было спокойней,они ограничивали в действиях.Вот представь подъехала она к шкафчику на кухне,а открыт не может,потому как сама его ходунками подпёрла,а если дальше отъедет то уже не достать.Правда посадила я её туда в 6 месецев и ещё наверное из-за них она не ползала,а сразу пошла в 11 месецев.Сейчас старшей уже 8 лет,а младшей 11.12. будет 2 месяца я ей к 6 месяцам тоже куплю
30.11.2002 23:59:52, Мыша

Наверное, купим ходячие со съемными игрухами.
Травматизм, как я слышала, из-за того, что со ступенек дети в них падают.. Да только у нас ступенек нет. А есть такие, где колеса мона заблокировать, вот тебе и стационар.
Сегодня едем смотреть на всё разнообразие.
Спасибо Вам большое! 30.11.2002 16:53:11, go_romanovs
У нас обнаружилась и не только отрицательная сторона ходунков (т.е. положительная:))- ребенок к ним подползает, встает об них, и идет, держась за ходунки, если остановитя, то держится и сохраняет равновесие довольно прилично..., хотя ходунки ведь катятся...
А еще, если брать ходунки, то лучше брать такие, у кот. сиденьице, и между ног перекладина тряпочные... 30.11.2002 13:55:19, ДарЛенка (Яна, 8 мес)
А еще, если брать ходунки, то лучше брать такие, у кот. сиденьице, и между ног перекладина тряпочные... 30.11.2002 13:55:19, ДарЛенка (Яна, 8 мес)

Не устану повторять, что "баба-яга против!" :(( Единственный возможный вариант - активные ходунки, но описывать лень, в поиске будет.
30.11.2002 11:25:04, lenka-penka
а что такое "активные", ну пожалуйста расскажите, а то нам хочется чего-нибудь, какого-нибудь разнообразия :)
30.11.2002 11:50:45, kate_rina

Я не сторонник, но лучше стационарные. В США травматизм от ходунков огромный. В стационарных не покалечишься.:-)
30.11.2002 10:37:19, Наташа В.
Это где деть не ходит, а на одном месте колбасится. Обычно в таких можна крутиться во все стороны.
30.11.2002 16:49:49, go_romanovs

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.