Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспомните о пузиках))))
Говорят, что рожать уж скоро..а значит скоро перейду в вашу конфу. Сейчас я пока читающий и спрашивающий гость. На днях муж сделал кучу фоток, часть я поместила в альбом. Посмотрите, вспомните о пузиках. Может снова захотите стать пузатыми))))
30.11.2002 00:31:23, Мэри Поппинс
10 комментариев

Оля, а сложно с такой оравой? Я вот первую родила, и, кажись, беременна опять, с ужасом думаю, шо воно таке буде, и с одной жуть как много хлопот!... Но я не боюсь, я радуюсь.. Но 5!!!! И еще и беременна!!!!!! РЕСПЕКТ!!! 30.11.2002 07:14:11, go_romanovs

Вот что значит иметь мужа - фотографа!
Присоединяйтесь к нам скорее, будем любоваться на замечательные фотографии малыша :) 30.11.2002 01:07:43, Любчик
Присоединяйтесь к нам скорее, будем любоваться на замечательные фотографии малыша :) 30.11.2002 01:07:43, Любчик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.