Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна.Л

Людочку и Тимочку с годиком!!!!!!!

Поздравляю от души чудесную семейку с праздником! Всего вам самого прекрасного! Пусть Тимыч растёт здоровеньким и радует маму с папой!!!!!!!
29.11.2002 15:44:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
И мы присоединяемся! 29.11.2002 23:52:26, MaMasha
Olja (Слава, 9 мес.)
Людочкин, прими и наши поздравления, всего вам самого наилучшего! Даже не верится, что уже год прошел, вроде только что ты с нами в конфе тусовалась, все беременнная и беременная:) А вот ужО год прошел:) 29.11.2002 21:46:49, Olja (Слава, 9 мес.)
Eugin
УРА!!! Люд, поздравления вам сердечные от нашего семейства! 29.11.2002 21:35:10, Eugin
Фламинго
И мы, и мы поздравляем:)) 29.11.2002 20:25:48, Фламинго
Поздравляем! Растите большими на радость маме и папе! 29.11.2002 18:11:46, Donna Rosa
Людкин, принимайте наши поздравления!!!! С Годиком! Доросли:))) Всего-всего вам самого наилучшего! Пусть в вашей с Тимычем жизни будет как можно меньше черных полос! 29.11.2002 17:09:37, Флёр
Lynac (5  мес)
Внизу поздравила и тут тоже поздравляю!! Людк...чмоки и здоровья малышу, счастья и удачи. А маме терпения:) 29.11.2002 16:13:32, Lynac (5 мес)
Иннка, ни ухадиии!!!:))))))) Ты мой ямейл палучила, а?:)) Я ж ьаки и выбралась сюды, да опять всех поздравляю с месячьями и годами вже, представь перевалили вже в годы, Инн?!:)))))) 29.11.2002 16:06:24, Kleopatra
Инна.Л
Получила-получила, даже в твоём топике вже отметилась :))) Время то летит и впрямь - не догонишь! Тимка твой в реге просто очаровашка!!!!!! 29.11.2002 16:13:25, Инна.Л
Спасибки:) Прихорашиваимси, шоп твоим девчонкам под стать быть!:))))) Небось такой красоты ить не везде сыщишь:)) А вот на счёт фоток у нас хана наступила! Папаша наш умудрился потерять сумку с детскими вещами, типа курточки, шапочки, штанишек,бутылочки, памперсов и пр., а так же там и камера наша была...дигительная, и вот типеря и не фотаемси мы боле:( Блин нада на новую быстрее накопить, сначала мы хотели нашего папу порешить...да потома смилостивились...добрыя ведь мы, тыж помнишь про ента ишшо?))) 29.11.2002 16:17:11, Kleopatra
Инна.Л
Вот жеж! Как же енто он умудрился то! Ну вы теперь копите, а то как же мы без фоток ваших?!!!!!! 29.11.2002 16:22:11, Инна.Л
Так от:)) Када человек перестаёт с головой дружить, дык и не то можить приключицца:))))))))))) А на палкамеры мы вже накопили:))))) А то на обычную-то мы щёлкаемси, а с неё ить пока проявишь, пока сканируешь, дык ить долга можно прождать:))))))))))) 29.11.2002 16:33:04, Kleopatra
Вот я вас и нашла!!!!!!!!!!!!Застукала на мести!!!!!!!!!!!Стой - руки вверх!!!:)))Здраааасти вам с кистачкай!Как жисть, как дети?:))))))))))) 29.11.2002 22:29:42, ДэШа
Инна.Л
Лана, я побёг к детям, письма за мной!
Ты там внизу про работу спрашивала - дома я с 18 числа :( И пока никаких перспектив :((( Вобщем напишу я...
29.11.2002 16:40:13, Инна.Л
ПРАЗДРАВЛЯЛКИ наши годовасику!!! :)) 29.11.2002 16:01:25, Иришка с детишком
вишня
УРЯЯЯЯЯ! Поздравляем!!!!!!!! 29.11.2002 15:53:04, вишня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!