Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yar

И еще вопрос к кормящим по режиму

Когда думаете вводить прикорм? С ребенком на смешанном вскармливании на эту тему недумала, а вот на полном ГВ, но по режиму. Интересно ваше мнение.
29.11.2002 15:06:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАРГО(Никита1,7г и Кирилл 6мес)
ДО 6 месяцев были по режиму на ГВ. Теперь по режиму на смешанном. 29.11.2002 18:44:04, МАРГО(Никита1,7г и Кирилл 6мес)
признаки готовности к прикорму знаете? 29.11.2002 17:04:40, Пелагея
Meitene
У всех оптимально с 6 месяцев. Очень редко и по особым рекомендациям с 4-5. Искусственникам чуть раньше, грудникам- позже. Наличие режима или отсутствие у грудника не влияет. 29.11.2002 17:02:33, Meitene
Мы яблчный сок третий день кушаем, нам педиатр назначила, тк в крови мало гемаглобина - а в яблока железа навалом. 29.11.2002 16:56:15, Chaika (3мес)
Вранье это"!!!!! ПОсмотрите на сайте Катерин Кузовкиной, да и вообще и тут в конфе и на нормальных сайтах!!!!
СОК только с года дают!!
29.11.2002 21:59:27, Муся&Гуся
А сколько железа в яблоке? А в чайной ложке? Сколько надо ребенку в сутки для поднятия гемоглобина?

Поищите тут Катерину Кузовкину в от года до трех. Она про гемоглобин и анемию может рассказать неплохо. И еще другого врача поищите по поводу гемоглобина.
29.11.2002 18:52:16, Наташа В.
Я согласна с Наташей. Поищите более свежую инфу. К тому же сок может причинить вред в столь невинном возрасте. 29.11.2002 20:36:36, Rusya (Ирина, 5 мес)
Думаю, в 3 месяца. Только потому, что планирую выйти на работу в 4 мес. 29.11.2002 16:54:47, Dollar (37)
Чуча
Ой, а чем отличается ребенок на полном грудном по режиму от без режима???
Я когда думала, что будет только грудничек, планировала тогда, когда начнет сидеть, т.к. зубы у нас поздно ожидаются (наследственноеть)))
29.11.2002 15:48:06, Чуча
Yar
Обычно таким детям прикорм раньше вводят. 29.11.2002 16:35:11, Yar
Чуча
Почему???
Какая разница есть режим или нет, если пощеварительная система еще не готова???
29.11.2002 17:35:41, Чуча
Yar
Я статистику просматривала, дети меньше вес набирают. Но, разумеется, не всегда. 29.11.2002 21:07:49, Yar

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!