Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну наконец-то!!!

Что-то всё утро я тут к вам прорываюсь, пальцы в кровь сбила долбя по клавиатуре, а только сейчас удалось прорваться:)
Здравствуйте, мамашки:)
Людок, я ття ещё раз поздравляю с годовщиной Тимкиной!:), надеюсь, что мой е-маил вы получили и уже все мои горячие пожелания прочитали:) Иннусик, Викульку тоже с семимесячьем!!!:) Тоже всего вам самого хорошего!!!
29.11.2002 13:08:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна.Л
Наташкин! антиресно, я тебя застал? :))) Тож прорваться не могла! Спасиб за поздравлялки! Письму получила, постараюсь завтра ответить! 29.11.2002 16:08:09, Инна.Л
И ты ваще-та заметила, шо я па-русски тте писать научилася?:))) От не ткнёщь ить, дык и не аценють!:))))) 29.11.2002 16:20:58, Kleopatra
Инна.Л
%)))))))) Не заметила таки! :)))))) 29.11.2002 16:42:55, Инна.Л
Та раззе ж ента письма была? Ента так ужо писулька, шоп помнили:))0 А писать-та мине нема кали! Тимка вон сидить рядом тута и гундит злобненько, шота кажись и сам вже незнаить чаво хочить:))
Инн, ну шо в тибе тама с работой-то? Оставили? Пиши, вже хоч:)
29.11.2002 16:13:00, Kleopatra
kate_rina
Здарова, Клепсик! Как ваши дела, пиши скорее чего уже делать умеете? :)Как сама, у меня тожа сейчас конфу плющело и таращело - еле зашла :) 29.11.2002 14:46:13, kate_rina
А я вот к вам тута рвусь всё, а меня выбрасывает бесчеловечно!:)))
У нас дела хорошо, вот завтра полгода исполняется, а делать-то толком пока ничего не можем!:)) Сидеть только в кроватке и в кресле, летать по квартире в ходунках, играть в ладушки и ныть, когда что-то не по нашему выходить:)) А не по нашему выходить почти что всё!:))) Вот и представь недовольную маленькую рожицу гундящую на все лады!:)))) Ползать мы можем только на родительской кровати и пока только по-пластунски:))) А зато у нас 25 ноября родилась кузина!:) Вот такая радостная новость у нас!:) Надежда-Александра- маленькая принцесска:)
А вот у нас сопли чавой-та, даже отменили прививку третью, вернее не отменили, а перенесли на следующую неделю, велели капать нос пока. А весим мы на сегодняшний день всего 9100г и рост у нас 73см. От так от и растём:) Кусаемси к тому ж весьма больно!:)
А вы как, Катьк? Что сами-то умеете? Расскажи хоть про Томика(этт мы сваво Антона так называем:)) этт мой Денис его так обозвал, дык с тех пор все Антоны у нас Томы:))) Так ша та тама не вздумай губу обиженно отвешивать:) Луччи усё рассказуй.
29.11.2002 15:55:02, Kleopatra
jadi
Клеп, партизан швейцарский, невже я тебя застала. Или ты опять запряталась там у себя в горах.
Ой, щас в регу твою глянула, какой жоних симпатишный!!! А вам высокие невесты подходють? А то мы в 4 месяца уже 68 см.
29.11.2002 14:08:04, jadi
Гыы:))) Дык мы ж и сами не карлы какия!:))))))))) Мы ж вже 73см:)) А шо такэ, а, Жаннк? Можа этт я ття никак не спаймаю?! Я ить периодически тута околачиваюсь, да только тваво хваста и не защимлю никак!:))) Виртайси я тте грю пака по человечески!:)) Патома апять начну расправы учинять!:)))))))))) 29.11.2002 16:03:41, Kleopatra
MrsTodd (ex  Natulia)
А меня опять забыла, а нам 5 сегодня! Я так вас с 4 поздравляла даже в ваше отсуствие!!! Эх, ты,!! 29.11.2002 13:56:17, MrsTodd (ex Natulia)
Та я ття поздравила!!!:)) Мине ж с конфы тута швыряить, от я в промежутках и пытаюсь по две строчки сюды вставить, чаво вже обиженную колбасу из сся строить придумала?!:))))))))) 29.11.2002 16:00:19, Kleopatra
MrsTodd (ex  Natulia)
это глюк был! 29.11.2002 13:59:26, MrsTodd (ex Natulia)
MrsTodd (ex  Natulia)
Предательницааааа! Меня забылаааа! В прошлый раз незнакомой мамашей обозвала, а нам 5 сегодня! А я вас с 4 дажке заочно в конфе поздравила! 29.11.2002 13:53:16, MrsTodd (ex Natulia)
Поздравляю тебя ЗНАКОМАЯ МАМАЩА!!!:)) И Федюсика тваво с пятимесячьем!:) Я ття не забыла, я ить проста соорентироваться так быстро не могу боле(возраст учитывайте, мамаша!!, чай не тот возраст шоп уси ваши Ники и их изменения слёту улавливать:)) с моим-то прогрессирующим склерозом!:)))))))))
А класснючего ты сынку сообразила!:) Прелесть просто, а не мальчонка!:)
29.11.2002 15:58:42, Kleopatra
MrsTodd (ex  Natulia)
Спасибо, я аж прослезилась! Тоже ведь старенькая и сентиментальная! 29.11.2002 17:34:13, MrsTodd (ex Natulia)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!