Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивый пупок.
Заметила , что у всех маленьких деток пупки выпирающие. А у всех людей моего возраста утопленные во внутрь. Значит сейчас их прищепляют по-другому всем? А я хочу чтоб у моего ребенка был такой же пупок как у меня. Этого можно будет добится специальным массажем, или еще как-то?
28.11.2002 23:21:20, Мэри Поппинс
12 комментариев

Это называется грыжа новорожденных. Нужно заправлять его вовнутрь и заклеивать пластырем.
29.11.2002 09:38:49, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)

Странно. У малой моей, 5 мес сейчас, красивый втянутый пупок. И с рождения был такой, ну с 1 мес так точно уже.
29.11.2002 00:52:07, sneshinka
29.11.2002 00:52:07, sneshinka

Точно, втянется. У нас "резусным" детям пуповину оставляют на 2 см. длинее чем обычно и то, втянулось все за первый сорт:-)
29.11.2002 00:15:53, Карайл

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.