Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Kate&Leo
А ну харэ всех детей на фенибут сажать:)))!!!!!!!!! Это ср-во в исключительных случаях, а не для тех, кто один какой-то день не спит полдня и все..., это для тех, кто мается незнамо сколько, и мучается и дитя, и маманя. Вы, кстати, как с него слезли? надеюсь нормально?
28.11.2002 18:52:45, ДарЛенка (Яна, 8 мес)
34 комментария

Так вот, когда Катька 2 недели кричала, что больше не может, некоторые откликнулись "держись", и все, никаких рецептов. Наверное, она читать умеет, все взвесила, если так поступила.Кроме того, надеюсь, единожды.
Ну а теперь напишите, что я бью своего ребенка по кумполу и душу подушкой!!!
Кстати - у меня опять та же картина, но муж приехал, принял вахту, Но уже психует, и по-моему - на меня. 29.11.2002 01:52:58, MrsTodd (ex Natulia)

И не дай Боже сказать, что врач прописал лекарство и я его даю...как при топиках о смеси..Сволось, безмозглая..ехидна и т.д.
А то что дите ночью спит 2 часа и все в ор..ничем не останавливаемый..мало кого трогает, что днем после еды не спит больше 20-30 минути потом закатывает истерики от того, что сам не отдыхает..это все ерунда. Надо терпеть..мучать его и себя. 29.11.2002 16:34:46, Lynac (5 мес)

Вот теперь можете написать, что я ханжа 29.11.2002 09:28:41, Тушкан

Какие исключительные случаи? Вы о чем? Вы знаете что это за препарат???
28.11.2002 23:12:06, Наташа В.

Подумаешь, ерунда какая. Ну устала мамочка, не спит ребенок, дала ему чуток психотропного лекарства, ребеночек уснул. Умница. И другим рассказала. Может лучше сразу его усыпить было? :((((((((((((
28.11.2002 22:20:56, В шоке

Во блин. И тут лезут. ЛЮДИ!!! Ну мы же ВЗРОСЛЫЕ люди!!! Каждый сам в состоянии решить что давать своему ребенку и в каких количествах!!! Инструкции к лекарствам тоже все читают - читать умеют!!! Кстати - другим Катя рассказала не в КОНФЕ, а лично - и тут уж каждый сам в состоянии решить, подходит это ему или нет.
Я бы, например никогда своему ребенку такое не дала без необходимости, но у меня тьфу тьфу тьфу и необходимости нет.
Но не ВАМ и не ТУТ судить ЧТО Кате делать со своим ребенком. И в любом случае это ее ЛИЧНОЕ дело!!! 28.11.2002 23:09:43, sneshinka
Я бы, например никогда своему ребенку такое не дала без необходимости, но у меня тьфу тьфу тьфу и необходимости нет.
Но не ВАМ и не ТУТ судить ЧТО Кате делать со своим ребенком. И в любом случае это ее ЛИЧНОЕ дело!!! 28.11.2002 23:09:43, sneshinka
Тушканчик, что ли ты думаешь, что кто-то будет давать такие серьезные лекарства без показаний врача??? ИМХО нет.
28.11.2002 21:52:54, Рони

Ань, ну есть же инструкция... есть там раздел "показания" равно как и "побочные явления". Хотелось бы верить что тут не сборище идиотов, которые не читают инструкцию к лекарству перед тем как его ребенку давать. И тут уж каждый сам для себя решает надо оно ему или нет.
А советуют все что угодно - но никто ведь не заставляет эти советы выполнять? 29.11.2002 00:57:00, sneshinka
А советуют все что угодно - но никто ведь не заставляет эти советы выполнять? 29.11.2002 00:57:00, sneshinka

ЗЫ, а чего я только не пила, когда по три ночи подряд к экзаменам готовилась.. Эх.. 29.11.2002 09:20:35, Тараканя
Дают. Тут бывают в конференциях мамы, которые не совсем в состоянии отделить опасные советы от неопасных.
28.11.2002 23:02:24, Наташа В.

Как витаминку никто и не дает -- большими буквами предупреждают: ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!! Поэтому, ИМХО, зря ты на человека наезжаешь, Тушканчик... Никто ж тебя силком не заставляет кормить ребенка фенибутом. Сказано же "В исключительных случаях".
29.11.2002 09:27:16, Рони

А обстоятельства и предел стойкости у всех разный - у кого-то пару ночей бессонных будут исключительным случаем, т.к. ребенок обычно положенные книШками часы высыпает, а у кого-то определенный диагноз от врача.
Ты вот кстати там вверху про перелет и смену часовых поясов пишешь - летали, знаем - дети эту смену лучше взрослых переносят - ну не надо давать лекарства "на всякий случай". 29.11.2002 14:03:10, Тушкан
Тушканчик, извини, но вы не в Америку летали. И я не считаю, что 7-8 часов в сутки для двухмесячного дитенка -- нормально. Естественно, я буду стараться, чтобы она спала больше. Я же вижу, что она устает сама от того, что не спит. А про лекарства -- каждый ДЛЯ СЕБЯ решает, давать их или нет, а спрашивать совета никто никому не запрещал. А по твоим топикам можно подумать, что все тут глупее тебя... нельзя так, ИМХО.
29.11.2002 15:02:00, Рони

7-8 часов в сутки не нормально, но часто бывает, т.е. не является основанием для лекарств подобных фенибуту.
Я летала ближе, чем в Америку, но вижу существенной разницы, а если бы видела, т.е. если бы считала бы, что дорогу ребенок может перенести только с применением дополнительных лекарств, я бы никуда не поехала. 29.11.2002 15:30:41, Тушкан
А, у меня слова застряли, Катька там ниже, что правда всем по мылу про фенибуд пишет? Это ж транк!!!!!! Только под контролем врача.
28.11.2002 19:54:27, Я фигею:(
Ленусь, еще раз низкий поклон. Без проблем слезли. тогда 1/8 выпили таблетки, и сон наладился:)))))спасибооооо
28.11.2002 18:54:56, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Совсем обалдели :((((((((
28.11.2002 19:06:04, В шоке
во-во, Кать, я как раз про такую реакцию тебе тогда писала:))))))))))))
28.11.2002 19:10:22, ДарЛенка (Яна, 8 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.