Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Kate&Leo

А ну харэ всех детей на фенибут сажать:)))!!!!!!!!! Это ср-во в исключительных случаях, а не для тех, кто один какой-то день не спит полдня и все..., это для тех, кто мается незнамо сколько, и мучается и дитя, и маманя. Вы, кстати, как с него слезли? надеюсь нормально?
28.11.2002 18:52:45,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
Нет,я что-то совсем людей понимать перестала...помнится мне,полгодика назад спрашивала постоянная участница конфы про фенибут (не помню точно кто,врать не буду),ей объяснили-разъяснили все спокойно,что за препарат и чем чреват. То,что в этой конфе к некоторым участницам оношение неадекватное-было в очередной раз подтверждено сегодняшними высказываниями в адрес Кати. По-моему,настоящая справедливость должна исключать личные симпатии-антипатии. 29.11.2002 03:14:02, Шутка
Шутка
Да,кому интересно-сообщения про фенибут можно найти в архиве за начало 2002 года. 29.11.2002 03:20:40, Шутка
MrsTodd (ex  Natulia)
Тем, кто " в шоке фигеет". Положа руку на сердце: когда в 4 часа ночи, после 5 часов тщетного усыпления ребенка, ползающего в этот момент на кровати и норовящего перегрызть провод от телевизора... когда кабельный провайдер уже час как отключил свои усилители, потому что нормальные люди давно спят... А ребенок орет на весь дом при попытке взять его на руки горизонтально, чтобы укачать... А мужа 2-ю ночь нет - он в командировке... А он так не спит уже неделю. И днем полтора часа в сумме. Возникает труднопреодолимое желание придушить чадо. Но это у меня. Другой вопрос, кто как из этого состояния выходит. Тут уже маме нужны психотерапевты и транквилизаторы.Если Вам это не знакомо, то или повезло с ребенком, или Вы ханжа и просто никогда не признаетесь другим в своих мыслях. Правда , таблетку дать мне не хотелось, только вдарить по кумполу, но это уже от темперамента зависит.
Так вот, когда Катька 2 недели кричала, что больше не может, некоторые откликнулись "держись", и все, никаких рецептов. Наверное, она читать умеет, все взвесила, если так поступила.Кроме того, надеюсь, единожды.
Ну а теперь напишите, что я бью своего ребенка по кумполу и душу подушкой!!!
Кстати - у меня опять та же картина, но муж приехал, принял вахту, Но уже психует, и по-моему - на меня.
29.11.2002 01:52:58, MrsTodd (ex Natulia)
Lynac (5  мес)
А что добивает юбольше всего. Сходит кто-то к доктору, он назначит лекарство..напишут об этом тут и все..все зайдут и скажут, что врач козел или коза, безграмотная и тупа...и т.д.Ну нафига вы тогда к докторам ходите...лечите детей сами..а то все дураки, но вы к ним ходите! 29.11.2002 16:37:46, Lynac (5 мес)
Lynac (5  мес)
Гм..а тут всегда так, держись мать..все такие...ага. Что-то не похоже чтобы все с рождения ребенка не спали больше 2-х часов.
И не дай Боже сказать, что врач прописал лекарство и я его даю...как при топиках о смеси..Сволось, безмозглая..ехидна и т.д.
А то что дите ночью спит 2 часа и все в ор..ничем не останавливаемый..мало кого трогает, что днем после еды не спит больше 20-30 минути потом закатывает истерики от того, что сам не отдыхает..это все ерунда. Надо терпеть..мучать его и себя.
29.11.2002 16:34:46, Lynac (5 мес)
Тушкан
Если это камень в мой огород, то отчитываюсь: мой полуторагодовалый деть, например, сегодня просыпался каждый час, требовал грудь, а потом укачивания и это, надо сказать, просто кайф по сравнению с первым годом, в таком режиме я даже отсыпаюсь. А большую часть первого года он спал _только_ когда его качают - месяцами, крыша ехала, но моей злости максимум хватало на прокричаться и попинать стены.
Вот теперь можете написать, что я ханжа
29.11.2002 09:28:41, Тушкан
МАРГО(Никита1,7г и Кирилл 6мес)
Ох как на меня похоже:) Часа в 4 утра тоже уже не могу смотреть на Кирюху. Правда утром так перед ним стыдно:-\ 29.11.2002 02:42:17, МАРГО(Никита1,7г и Кирилл 6мес)
Масюта
Угу :) 29.11.2002 14:09:16, Масюта
Какие исключительные случаи? Вы о чем? Вы знаете что это за препарат??? 28.11.2002 23:12:06, Наташа В.
Тушкан
А я и под своим ником скажу, что в шоке и от наших "разумных" мАлалетних и от мам, которые последуют этому совету. Мамы, ау! Вы хотя бы аннотации к лекарствам читаете? 28.11.2002 21:29:32, Тушкан
МАРГО(Никита1,7г и Кирилл 6мес)
Останьте от Катьки! Тушкан, я вот сколько вас знаю..вечно вы лезете не в свои дела и достаточно грубо общаетесь...Извините, конечно:-\ 28.11.2002 22:30:31, МАРГО(Никита1,7г и Кирилл 6мес)
Тушкан
Вот уж и вы меня извините - но когда дают советы подобные этому лично моя совесть не позволяет мне отойти в сторонку и замолчать 29.11.2002 00:24:47, Тушкан
Подумаешь, ерунда какая. Ну устала мамочка, не спит ребенок, дала ему чуток психотропного лекарства, ребеночек уснул. Умница. И другим рассказала. Может лучше сразу его усыпить было? :(((((((((((( 28.11.2002 22:20:56, В шоке
Шутка
И врачей усыпить,которые частенько этот препарат прописывают. Если человек не в курсе,можно попробовать рассказать,что вы знаете о данном препарате,предупредить(типа как в анекдоте "чукча,ты не умничай,ты пальцем покажи!!"),а так пройти мимо и анонимненько ткнуть-вот уж действительно легче и проще всего,а потом удивляемся,откуда в наем мире столько равнодушия и жестокости.. 29.11.2002 03:24:38, Шутка
Во блин. И тут лезут. ЛЮДИ!!! Ну мы же ВЗРОСЛЫЕ люди!!! Каждый сам в состоянии решить что давать своему ребенку и в каких количествах!!! Инструкции к лекарствам тоже все читают - читать умеют!!! Кстати - другим Катя рассказала не в КОНФЕ, а лично - и тут уж каждый сам в состоянии решить, подходит это ему или нет.
Я бы, например никогда своему ребенку такое не дала без необходимости, но у меня тьфу тьфу тьфу и необходимости нет.
Но не ВАМ и не ТУТ судить ЧТО Кате делать со своим ребенком. И в любом случае это ее ЛИЧНОЕ дело!!!
28.11.2002 23:09:43, sneshinka
Это правда??? 28.11.2002 23:01:53, Наташа В.
Тушканчик, что ли ты думаешь, что кто-то будет давать такие серьезные лекарства без показаний врача??? ИМХО нет. 28.11.2002 21:52:54, Рони
Тараканя
Будут. Не каждый сознает, что это за лекарство. Нельзя такое даже советовать. Одно дело - дать совет велерьянку дать понюхать или искупать в чем и совсем другое - советовать лекарство, которое и взрослому-то опасно принимать. 29.11.2002 00:10:33, Тараканя
Ань, ну есть же инструкция... есть там раздел "показания" равно как и "побочные явления". Хотелось бы верить что тут не сборище идиотов, которые не читают инструкцию к лекарству перед тем как его ребенку давать. И тут уж каждый сам для себя решает надо оно ему или нет.
А советуют все что угодно - но никто ведь не заставляет эти советы выполнять?
29.11.2002 00:57:00, sneshinka
Тараканя
Ох, я вот по себе знаю. Пример - болею, надо срочно выздроветь. Кто-нибудь советует ударное лекарство. Выздроветь - выздровлю, но потом проблемы будут. И ведь пью. И инструкцию читаю. И все равно пью. ИМХО, во вред такие советы. Пример, есс-но,условный, хотя и реальный. :((
ЗЫ, а чего я только не пила, когда по три ночи подряд к экзаменам готовилась.. Эх..
29.11.2002 09:20:35, Тараканя
Дают. Тут бывают в конференциях мамы, которые не совсем в состоянии отделить опасные советы от неопасных. 28.11.2002 23:02:24, Наташа В.
Тушкан
Ронь - ну если подобные лекарства могут советовать как витаминку какую, то я уже ничему не удивлюсь:() 28.11.2002 22:07:37, Тушкан
Как витаминку никто и не дает -- большими буквами предупреждают: ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!! Поэтому, ИМХО, зря ты на человека наезжаешь, Тушканчик... Никто ж тебя силком не заставляет кормить ребенка фенибутом. Сказано же "В исключительных случаях". 29.11.2002 09:27:16, Рони
Тушкан
Советовать транквилизаторы имеет право только врач, имхо.
А обстоятельства и предел стойкости у всех разный - у кого-то пару ночей бессонных будут исключительным случаем, т.к. ребенок обычно положенные книШками часы высыпает, а у кого-то определенный диагноз от врача.
Ты вот кстати там вверху про перелет и смену часовых поясов пишешь - летали, знаем - дети эту смену лучше взрослых переносят - ну не надо давать лекарства "на всякий случай".
29.11.2002 14:03:10, Тушкан
Тушканчик, извини, но вы не в Америку летали. И я не считаю, что 7-8 часов в сутки для двухмесячного дитенка -- нормально. Естественно, я буду стараться, чтобы она спала больше. Я же вижу, что она устает сама от того, что не спит. А про лекарства -- каждый ДЛЯ СЕБЯ решает, давать их или нет, а спрашивать совета никто никому не запрещал. А по твоим топикам можно подумать, что все тут глупее тебя... нельзя так, ИМХО. 29.11.2002 15:02:00, Рони
Тушкан
Извини и ты, но я считаю советы принимать транквилизаторы людьми не имеющимии медицинского образования безнавственным. О чем и готова заявить под своим ником.
7-8 часов в сутки не нормально, но часто бывает, т.е. не является основанием для лекарств подобных фенибуту.
Я летала ближе, чем в Америку, но вижу существенной разницы, а если бы видела, т.е. если бы считала бы, что дорогу ребенок может перенести только с применением дополнительных лекарств, я бы никуда не поехала.
29.11.2002 15:30:41, Тушкан
А как Вы определяете "исключительный случай"? 29.11.2002 09:29:00, Наташа В.
Наташ, выше ответила, в топике про неспящих 29.11.2002 13:17:48, Рони
А, у меня слова застряли, Катька там ниже, что правда всем по мылу про фенибуд пишет? Это ж транк!!!!!! Только под контролем врача. 28.11.2002 19:54:27, Я фигею:(
Ленусь, еще раз низкий поклон. Без проблем слезли. тогда 1/8 выпили таблетки, и сон наладился:)))))спасибооооо 28.11.2002 18:54:56, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Совсем обалдели :(((((((( 28.11.2002 19:06:04, В шоке
во-во, Кать, я как раз про такую реакцию тебе тогда писала:)))))))))))) 28.11.2002 19:10:22, ДарЛенка (Яна, 8 мес)
ну слава Богу! 28.11.2002 18:56:04, ДарЛенка (Яна, 8 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!