Так случилось что выпала я из "общественой" жизни на два дня - в связи с выходом на работу :)
Почитала все ниже... в общем, не для какой-то там научной статистики, а так - личного интереса ради, признайтесь пожалуйста:
КТО ДОКАРМЛИВАЕТ (докармливал) детей смесью? То есть у кого детки с определенного возраста на смешанном??? Или искусственном..
Можно анонимно, если боитесь признаться :)
Интересно, СКОЛЬКО нас, в этой конфе??? Неужели так ничтожно мало, как этого бы хотелось некоторым???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, до года ничего молочного, кроме маминого молока не пили, потом начали кефир.
28.11.2002 21:45:31, Сэй Сенагон
У нас не типичный случай - мы недоношенные с мамиными проблемами, поэтому 2 мес. Маня в больнице питалась грудном (не моим:((((( молоком, а потом дома от другой кормилицы отказалась и перешли на Фрисо.
28.11.2002 19:15:49, КатяГ
Поразительные показатели по сравнению с заграницей. Все (или почти все) начинали и пробовали кормить и кормили какое-то время.:-)
28.11.2002 18:45:18, Наташа В.
старший почти с самого рождения, а младшиего докармливаем один раз на ночь раз в несколько дней, когда совершенно явные голодные вопли, а молока нет ни капельки и я - "труп"...
28.11.2002 17:23:37, Аля
докармливала с 1 месяца, с 1,5 месяцев мы искуственники . виновата я . не смогла выдерживать голодный плач (молока мало было) и кроме того ребенок за первый месяц не то, чтоб не набрал ничего , а похудел на 500 грамм! поэтому так вышло. Специалистов по грудному вскармливанию в нашем городе нет (типа РОжаны), так что вот так вышло...Однако пожаловаться, на плохое здоровье ребенка не могу :)(ТТТЧНС)
28.11.2002 15:41:07, Ирусик

Мой на смешанном с месяца. Докармливаю кислимолочным НАНом. В силу тяжелых родов, физической слабости матери и других обстоятельств - пришлось докармливать. т.к. молока не хватает. Абсолютно не чувствую себя ущербной или сомневаюсь в полноценном питании для моего ребенка. Пусть немного, но он получает материнское молоко, которое дает ему иммунитет и защиту, а смесь дает еще и силы и спокойствие.
28.11.2002 10:41:41, Donna Rosa
Полностью поддерживаю!
У меня Митька на сменанном с первых дней...
Тоже тяжелые роды...Кормить принесли на вторые сутки и то через раз носили в течение 4 дней... 28.11.2002 11:11:29, нн
У меня Митька на сменанном с первых дней...
Тоже тяжелые роды...Кормить принесли на вторые сутки и то через раз носили в течение 4 дней... 28.11.2002 11:11:29, нн
Моя дочка начала искусственно питаться с 6,5, но целиком по ее инициативе. Сначала переживала, а сейчас перестала. Но мы к этому возрасту днем уже ели только прикорм, каши, мясо, творог, фрукты-овощи. А на ночь и утром начала давать ей кисломолочную Агушу. Где-то в 8 месяцев начали кушать смесь. Попробовали НАН, но у нее прыщики от него, так что теперь лопаем ночью и утром Фрисомел, а на ночь все ту же К-С Агушу.
28.11.2002 09:40:41, Irina Zh

Ой, а у вас сегодня день рождения!!! И такая дата!!! Поздравляю от всей души:))
Очаровательный малышик!!! 28.11.2002 09:45:06, Irina Zh
Очаровательный малышик!!! 28.11.2002 09:45:06, Irina Zh
Из-за того,что я вышла на работу стала докармливать масю одно кормление смесью,но молока все меньше становится,а бороться за него нет возможности-я на работе.Теперь даю утром,в обед,и вечером грудь,в перерывах-смесь НЕННИ,правда меня очень мучает совесть,и мучать она меня стала как раз после таких топиков,о которых идет речь.
28.11.2002 00:59:56, Zoja(4мес)
Мы на смеси Хумана-га-1 , а вы?
28.11.2002 00:33:42, *-*МАСЯ*-*
А мы на Сэмпер и на Сэмпер Бифидус перешли, а до этого Нутрилоном докармливались
28.11.2002 01:28:43, sneshinka
Мы раньше тоже кушали семпер...но у него такой запах:(..и когда срыгивал, даже капельку...сразу был запах от рыг спецфический...и масёнок мне сказал что она ему по вкусу не понравилась...
28.11.2002 02:43:05, *-*МАСЯ*-*

Я считаюсь, интересно? 1й месяц со старшим пришлось быть полностью на искусственном. Но потом смогла перейти на полное грудное и прокормить до года без докорма.
28.11.2002 01:30:17, Кузькина Мать
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.