Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наши бяки

молочница таки у нас. на фоне пониженного иммунитета(зубы).врач сказала, что не стрпшно, начальная стадия, так что теперь лечим спасибо всем за советы:))))
27.11.2002 20:04:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша (4,5 мес. и 4,7 г.)
Ну вот, а ты боялась. Выздоравливайте скорее. Чем лечитесь-то? 27.11.2002 23:30:14, Орлуша (4,5 мес. и 4,7 г.)
Mary M.
Выздоравливайте! 27.11.2002 21:15:15, Mary M.
Пенелопа (Настя,  9 мес)
боритесь!!! крепитесь!!! удачи!! 27.11.2002 20:22:10, Пенелопа (Настя, 9 мес)
Спасиб, Валюнь!обещаем 27.11.2002 20:28:21, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Ну вот! А ты ужо вешаться решила! :)) Все у вас нормально. Банальная молочница! ждите зубиков! :)))) 27.11.2002 20:15:53, Иришка с детишком
ага:)))никогда не была паникершей, а тут.....:)))))эхх, что с нам дети делают:)))))я на радостях, что все не так уж плохо, врачу денег отвалилааааааа:))))) 27.11.2002 20:17:50, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Ну млин! Еще бы! Я бы тоже отвалила бы кому-нить. Кто бы нам сказал как побыстрее наш лазарет на ноги поставить! Соньке ужо легче, темп-ра спала до 37,6 а у меня ползет уверенно вверх. Как на ручьях таскать буду не знаю... Вот сижу отрываюсь с чаем сладким, пока болявость моя спит. 27.11.2002 20:20:11, Иришка с детишком
Не, вы эт нехорошо болеть придумали!!!ненадаааааа:)))))Софико должна усё время быть здоровой, так ей и передай:)))
а чай-эт харшооооо.я сама пью вот. ням-ням. мужа из Африки привез. вкууусный , пина-коладо называецца, с ананасиком:)))
27.11.2002 20:23:45, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Ну вот! Как всегда. Найдешь чем все испортить. У мине обычнай зеленувый с жасмином, да овсяные печенки... Вот как приедем в гости, как придется угощать чаем... :))))))) 27.11.2002 20:26:07, Иришка с детишком
харашоо!!!!тока муже прийдецца еще раз в ахрику смотацца-у мя 4 пакетика осталоссь:))))али сложу их в уголочек укромный, и до вашего приезда:))))) 27.11.2002 20:29:53, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Ага! И подальше-подальше. А то мы тока в июле собираемся ехать в вашу сторону... А можь до июля успеить каробищу чайку притаранить? Слушай, а как чаек с ананасом, не влиять на мелкого? 27.11.2002 20:38:19, Иришка с детишком
кх-кх....я ваще то ем ВСЁ!И пью ВСЕ! И тттчнс, все отлично!!Даже хрукты экзотические, и супик гороховый.... 27.11.2002 20:41:51, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Эх! Не буду больша с тобой кхулинарные изыски абсуждать! :)))) Мине скоро за шкаф можно буит прятать. А была я до беременности 52-го размеру! Ща ужо на 48 тяну... Кушаим гречку с гречкой и овсянкой на воде запиваим........... :) 27.11.2002 20:48:29, Иришка с детишком
А за что ты себя так?Вам бы уже давно пора на нормальный режим переходить. Ты же кормишь?Тебе нужно полноценно питаться, и БАЛОВАТЬ себя:)) 27.11.2002 20:55:38, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Ага. Щас. :)) Мы в папу аллергики... Вот и сижу на диете. 27.11.2002 21:15:10, Иришка с детишком

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!