Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про диагнозы ....
Прочитала сейчас сообщения про диагнозы и хочу рассказать вам историю которая случилась с нами когда дочке было два месяца(сейчас 2,5г). Был вечер , было все хорошо и вдруг Юлька начала кричать.Кричала жуть как, и ничего не помогало. Прошло 2 часа. Мы и прыгали с ней и массировали живот и грудь давали -ничего не помогало. Орала и орала. Одновременно позвонили моей маме и в скорую. Первой приехала скорая, врач осмотрев моего орущего ребенка. Поставила диагноз-МИНИНГИТ! Сказала-собирайтесь. Я со слезами начала собираться. Мой муж говорит мне и врачу -подождите маму, без нее не отпущу. И тут врач сказал фразу от которой мне до сих пор не по себе. Ну как хотите но только к утру ребенок умрет у вас. После этих слов муж ее выгнал. Подъехала моя мама и посмотрев мою дочку поставила диагноз-ЗАПОР! Это был просто запор , а мы глупые и неопытные родители всполошились. Вообщем после не сложных манипуляций мы получили уставшего и спящего ребенка . За ту ночь я потеряла несколько лет своей жизни. А расскзывала я это вам за тем , чтобы вы не сразу доверяли поставленным диагнозам, а проверяли еще и еще раз. Здоровья вам всем.
27.11.2002 14:14:49, о-ля
10 комментариев
Nu, meningit, k sozhaleniyu, tozhe byvaet, i inogda pervyj syptom - bisprichinnyi nepreryvnyi krik. I inogda; pri molnienisnoi forme, smert" nastupaet cherez NESKOL"KO CHASOV. Tak chto Vasha vrach vyla uz he takaya i dura.
Bylo by gorasdo huzhe, esli by rebenky s nachinayuchimsya meningetom postavili diagnos "kolik2" i uehali... 27.11.2002 16:34:04, Ol"tya
Bylo by gorasdo huzhe, esli by rebenky s nachinayuchimsya meningetom postavili diagnos "kolik2" i uehali... 27.11.2002 16:34:04, Ol"tya
Denmark;))))))
27.11.2002 18:21:16, Ol"tya

Скорей бы, а то беспредел какойто я конечно понимаю что в семье не без урода, но то-то этих уродов слишком много :(((
27.11.2002 14:50:45, Ма-ма
А как вам диагноз скорой 1,5 месячному малышу (водянка яичек и как следствие срочная операция)мы тогда с мужем всю ночь эти яички меряли сантиметром (сейчас звучит смешно, но тогда..), а на утро медсестра из поликлиники а затем врач из Военного госпеталя (уж незнали куда обратиться где мальчиков побольше) сказал что до года водянка у мальчишек нормальное явление. Вот и думаю что-бы мне сказал сын лет через 20 спсихуй я тогда и не вытолкай ее взашей как и вы.
27.11.2002 14:29:24, Ма-ма
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.