Девочки! Кто находится в отпуске по уходу за ребенком (уже не в декрете), вам на работе что-нибудь платят? 500 рублей положенные или удалось получше договориться?
Большое всем спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне платят законные 660 рублей в месяц.Работаю в государственной организации.
28.11.2002 17:22:52, Masshulya

Ага, платят 500 руб. - частично сохраненная зарплата::))и 50 руб - компенсация(за что интересно?). с бюджетной организацией договариваться бесполезно, а с частной можно попробовать, от человека зависит::))У меня подружка получила декретные от Лукойла не то 30 000, не то 40 000::)
27.11.2002 12:41:05, Taly (Cима - 8)
Декретные получают не от организации, а из фонда соц.страхования, т.к. это тот е самый больничный лист. Если организация по своему усмотрению оказывает дополнительную мат.помощь будущей маме - это совсем другое дело.
28.11.2002 11:06:28, Фламинго
декретные от з/п зависят, от оклада, а почти за 4 мес. - это не так уж и много, 30 000 на 4 и малаааа сразу станет
27.11.2002 15:21:29, Любимка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.