Начали с говядины, едим уже баночку (70 гр) в день. Катька лопает с огромным удовольствием (ТТТЧНС). В общем возникло у меня тут несколько вопросов. Поделитесь советами плиз!
1) Начали есть с половинки баночки, т.е. 35 гр, сейчас уже едим 70. наш доктор сказала что нам необходимо получать в день 2 гр белка на каждый кг веса ребенка, т.е. это окло 18 гр. Около 3 гр мы получаем с кашей и овощами, значит остальные мы должны получать из мяса. Судя по приведенной на банках информации мы должны потреблять в день около 150 гр мяса. Не многовато ли? Если нет, то как мы должны двигаться к этой цифре? ведь организм должен привыкнуть к такой нагузке???
2)Начали с Герберовского мяса. Там на баночке написан состав: мясо, раст. масло, крахмал и лимонная кислота. Начитавшись на сайте о хорошем качестве и увидев вполне приемлемую цену купила так же банки Тихорецкого мяса, НО прочитала на банке что кроме мяса, масла, там еще соль и специи!!! А в банке где говядина с печенью еще и жир!!! Я что купила что-то не то? Или так и нужно? Так может тогда просто паштет покупать тот что для взрослых???? Может есть банки где все то же но без специй и можно самой решать добавлять что-то или нет?
3) Ну и наконец вопрос с какого возраста в принципе можно добавлять соль в детскую еду? может кто ссылки на эту тему в сети видел?
Всем откливнушимся огромное спасибо!!!!!