Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленка

Полуфилософское

Извините, может быть, я не совсем по теме этой конфы, но мне хотелось бы услышать ваше мнение: как из таких милых младенцев вырастают жестокие, злые, недалекие люди, а то и просто сволочи? Или младенцы - это другая раса? Я не видела некрасивых или злых младенцев. У всех них внутри светится маленький фонарик. И они добры и очаровательны... Значит это вина родителей? Или отсутствие всякой любви вообще? Как не погасить этот огонек?

P.S. Глядя на свою доченьку, я поверила, что у человека есть душа...
26.01.2001 17:36:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веруня
Что то меня понесло...
Девочки, кто-нибудь смотрел серию "Скорой помощи", где девочка не дала докторам сделать себе кесарево (месяц восьмой был у неё кажется) и убила своего ребенка. Вот так просто сидела в кресле, смотрела на УЗИ-монитор и ждала когда пульс у ребенка пропадет, а потом мертвого рожала!
А ведь такой случай вполне мог и в жизни произойти!
Кошмар, бывают же такие женщины, стерилизовать таких надо!
Не хочешь быть матерью не становись ею. Так зачем аборты делать, рожать, а потом бросать несчастный малюток?
26.01.2001 19:06:58, Веруня
Да..я смотрела эту серию.
уж на что я человек..ммм..спокойный..и над сериалами не рыдаю..
а тут меня понесло просто.
рыдала...
26.01.2001 19:31:11, Анютины Глазки
Mamaoss
На ребенка влияет среда, в которой он растет.
У меня однажды мелькнула мысль, что все, что мой ребенок получит "выше среднего" будет означать, что кто-то недополучил до среднего.
Но я еще верю в случай, в удачу. Часто бывает, что те, кому не повезло вначале, потом добиваются отличных результатов, и наоборот.
26.01.2001 19:05:17, Mamaoss
Веруня
Мне кажется, что действительно ответственность лежит на нас, родителях!
Как жена моего брата отзывалась о своем сынишке (ему 5 лет) "маленький был, ну такой хорошенький, такой сладкий. И в попку его поцелуешь и в пяточку. Почему же из него такая тварина выросла". Ребенок действительно немного вредноват, взбалмошен и хулиган ужасный. Причем мама добрейшей души человек, просто душка, зато братик мой, баламут чертов, из разряда Новых Русских. Думает что ему все можно и дозволено, вот и сына таким делает!!
26.01.2001 18:29:20, Веруня
Катерина Кузовкина
Все дело в родителях. На нас, и только на нас лежит ответственность. 26.01.2001 18:05:26, Катерина Кузовкина
Понятно. Но посмотреть. На с в братом воспитывали одни родители, а вот получились совершенно разные люди.... И видела интелигентных, порядочных родителей.. и какие у них бывают дети! ужас просто... 27.01.2001 12:07:43, mara
Аленка
А те, у кого нет родителей, как с ними быть? Я лежала в больнице, когда Польке был месяц, так там была целая палата грудничков, от которых отказались родители... 26.01.2001 18:17:25, Аленка
Веруня
Мда... Это конечно ужасно!
Когда я лежала в роддоме в соседней палате лежала цыганка, как не странно чистенькая такая, ухоженная. Так вот их романэ велел ей отказаться от собственного ребенка! Она там рыдала навздрыд на весь этаж.
Как нам потом рассказывала нянечка, которая выслушивала ее откровения: она забеременела от русского и родила. Ей табор запретил приносить ребенка и велел от него отказатся. А если она будет себя хорошо вести (непонятно, что под этим подразумевалось), то возможно через 3-4 мес малыша заберут в табор, но ей не отдадут, а воспитывать отдадут другой цыганке, а потом выкинут на улицу, что бы попрашайничал !!
Ужас! Мы тогда так за нее переживали, жалко так и ее и малыша!!
26.01.2001 18:54:29, Веруня
Катерина Кузовкина
Остается надеяться, что

1. Для этих детишек найдут настоящих родителей.

2. Что "родители" получат по заслугам. Хотя и их жалко тоже.
26.01.2001 18:31:26, Катерина Кузовкина
Аленка
С первым согласна. А почему их жалко? Жалко только детей, а если у так называемых родителей не хватило вовремя мозгов... У нас недавно крутили передачу о многодетных семьях в какой-то заброшенной деревне. По младенцу ползали тараканы!!! Таким и тем, кто отказывается от детей, я бы запретила рожать вообще. А еще наше гуманное государство считает убийство новорожденного убийством со смягчающими обстоятельствами. Муж вот сказал, что я неправа. Особое состояное после родов. Все равно надо думать головой... А хоть одного ребеночка я усыновлю, пусть только немного матположение улучшится. 26.01.2001 18:42:29, Аленка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!