Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Пелагея
Скорее всего,Вы не поймёте о чём я говорю (как это обычно бывает),но тем не менее. Вы понимаете,что теоретическая наука и практические знания могут быть на достаточном удалении друг от друга и даже быть противоречивыми? Это в математике,как рассчитал, так и полетело (и то не всегда). В медицине, в частности, науку можно высосать из пальца,было бы желание,время и воля.
26.11.2002 18:54:30, Meitene
30 комментариев

Поэтому, рекомендации врачей часто вызывают желание обнять и плакать. Поверьте, 5 лет в мединституте на кафедре практической хирургии проработала.
И не только врачей, но и многих здешних знатоков. 26.11.2002 22:45:46, MrsTodd (ex Natulia)
Вы глубоко тронули меня тем, что сомневаясь в моих умственных способностях вы ВСЕ-ТАКИ решили со мной поговорить!!!
:):):)
Что конкретно вы хотите мне сказать - что вся медицина из пальца высосана? И врачи ничего не знают и лечат наобум? 26.11.2002 18:56:47, Пелагея
Нет.Не вся.Но по алгоритмам будет лечить только студент.Но я не о том даже.Я про исследования депрессий.
26.11.2002 19:00:56, Meitene
Этих исследований много.Есть как поддтверждающие Ваше мнение,есть поддтверждающие мое (их меньше,но есть). Есть серьёзные работы,а есть такие,которые я сама писала в студенчестве, помнится ;)...Я что хочу сказать,Вы-тот редкий случай,когда надо меньше читать.А то вот прочтёте случайно мою работу где-то, сделаете выводы,а я схалтурила по молодости...
26.11.2002 19:10:41, Meitene
Я не дам Вам ссылок, потому что не хочу,чтобы Вы читали.:) С умом у Вас всё ОК, только мышление несколько конкретное. Но это не оскорбление ничуть,уверяю.
26.11.2002 19:16:25, Meitene
Я написала эту фразу, потому что Вы частенько начинаете свои ответы мне (и как я заметела другим) со слов "не понимаю".Вот и всё.А хамство мне не присуще по сути моей.По крайней мере до Вас никто не жаловался.;)
26.11.2002 19:25:37, Meitene
ой, это из серии НАЗЛО МАМЕ ОТРЕЖУ СЕБЕ УШИ:))) Кать, детка уже к сисе привыкла:))) чего ж так травмировать ребенка?
26.11.2002 19:45:02, Пенелопа (Настя, 8м)
Кать, мы тоже жили с сисей в зубах))) но точек не припомню.
может, какую бяку в рот засунул деть и это стоматит? может, раствором соды протереть 26.11.2002 19:54:19, Пенелопа (Настя, 8м)
Вы мне польстили,что уже поинтересовались моей персоной.Но Вам показалось, скорее всего. Спокойной ночи!
26.11.2002 19:33:10, Meitene
:):):)
Что конкретно вы хотите мне сказать - что вся медицина из пальца высосана? И врачи ничего не знают и лечат наобум? 26.11.2002 18:56:47, Пелагея

То есть Вы хотите сказать, что те исследования, которые есть про связь депрессии и кормления грудью - они из пальца высосаны?
26.11.2002 19:02:08, Пелагея

Вы знаете, вы продолжаете меня изумлять:). Я, как мне кажется, разговариваю с Вами вежливо - а Вы в каждом сообщении в моих умственных способностях сомневаетесь:).
Дайте мне ссылки на те статьи, где подтверждают ваше мнение.
И, с вашего разрешения, я все-таки буду читать то, что я хочу - и сколько я хочу:):):) 26.11.2002 19:13:17, Пелагея
Дайте мне ссылки на те статьи, где подтверждают ваше мнение.
И, с вашего разрешения, я все-таки буду читать то, что я хочу - и сколько я хочу:):):) 26.11.2002 19:13:17, Пелагея

Meitene - знаете что, давайте так - если вы считаете, что фраза "Скорее всего,Вы не поймёте о чём я говорю" и про вашу работу, что я сразу так и поверю в то, что вы накропали - не есть хамство, то мне, пожалуй, с Вами говорить не о чем:). Вы, скорее всего, врач - судя по отношению к собеседнику:)
26.11.2002 19:19:35, Пелагея

Meitene!ИМХО, Ваш разговор с Пелагеей ни к чему не приведет...Сколько ее и просили, и резко говорили перестать "баламутить" конфу-ничего не помогает. По теме ГВ говорить не буду, но у Пелагеи это на уровне навязчивой идеи. И то, что вы пытаетесь до нее донести-стук в стену. Она ДЕЛАЕТ и хорошее в конфе, согласна, но в своем большинстве топики слишком....ээээээ....однозначные:)))
Вообщем, не тратьте силы, нервы и Интернет на фигню%))))))Я с вами во многом согласна.
А Пелагея...хм.....есть подозрение у меня что здесь не обошлось без
-зомбирования
-зарплаты 26.11.2002 19:31:01, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Вообщем, не тратьте силы, нервы и Интернет на фигню%))))))Я с вами во многом согласна.
А Пелагея...хм.....есть подозрение у меня что здесь не обошлось без
-зомбирования
-зарплаты 26.11.2002 19:31:01, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Кейт, стираю свое сообщение, которое написала - и некоторое время на ваши вопросы не отвечаю. Извините.
26.11.2002 19:34:09, Пелагея
ОК:) В ответ стираю свой вопрос вам:)Вот вы и не выполнили свою функцию-задачу-я теперь боюсь кормить по-требованию, и не буду этого делать...
26.11.2002 19:36:48, Kate&Leо(малАлетние) 4)

Да грю же, не назло...Просто 2 дня врача не будет, МНЕ НЕ К КОМУ обратится, вот я и попытаюсь пока хотя бы НЕ УСУГУБИТЬ проблему. А у мя подозрение, что виновата кисло-молочная среда...А по-поводу привыкла....Валюнь, ну представь, что ребенка в роддоме приучили докармливать смесью. Я же не буду это дома делать только потому что "привыкла", если у меня молока залейся:)?
26.11.2002 19:49:39, Kate&Leо(малАлетние) 4)

может, какую бяку в рот засунул деть и это стоматит? может, раствором соды протереть 26.11.2002 19:54:19, Пенелопа (Настя, 8м)
Если в роддоме приучили ребенка смесь сосать - то "молока залейся" долго не будет - если будет вообще.
26.11.2002 19:53:36, Пелагея
у меня нет задачи:):):). Вы можете и не кормить - хотя я вам уже ответила.
В принципе меня всегда глубоко трогала позиция - назло кондуктору возьму билет - пойду пешком. Кто выиграет-то? 26.11.2002 19:40:29, Пелагея
В принципе меня всегда глубоко трогала позиция - назло кондуктору возьму билет - пойду пешком. Кто выиграет-то? 26.11.2002 19:40:29, Пелагея
Не назло кондуктору:)))Тем более не на своем ребенке. Просто у меня вот проблема, я делаю что-то ТАК-я не знаю, как ее решить. Я ищу ответ, и не получаю. Что делаю? Конечно, меняю то, это ЧТО-То на другое поведение, воизбежание проблемы. Боюсь я, что моя проблема из-за частого сосания.Вот и все.А вы, как специалист, вместо РЕАЛЬНОЙ помощи, становитесь в позу.
26.11.2002 19:46:07, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Мне девушка хамит. Причем не первый день. При этом вы ей говорите что-то в духе - что ты с этой ненормальной вообще разговариваешь? При этом от меня ожидается помощь - бесплатно и в мое свободное время. Где логика?
26.11.2002 19:55:07, Пелагея
Ок:) Сорри:)Постинг біл не "2Пелагея".Верно? И КАК человек, вы могли отвечать:)))А как специалист(ЕСЛИ ВЫ СПЕЦИАЛИСТ)-не отвечать просто не могли:))) По-поводу моего отношения к Вам как к человеку-это одно, как к спецу-это другое. Знаете, я когда иду к врачу, для меня главное не его чел. качества, а профессионализм. Так вот, хотя я и не считаю ваше усердие НОРМАЛЬНЫМ,(хотя, повторю, истинных причин его я не знаю-моё главное предположение что это все не бескорыстно), я думаю что если вы "за борьбу правого дела", так с Вашей стороны просто нелогично молчать на топики о грудном:)))Или я чего то не понимаю???????
26.11.2002 20:58:22, Kate&Leо(малАлетние) 4)
я не специалист. я просто мама, которая интересуется вопросами грудного вскармливания.
26.11.2002 21:00:59, Пелагея
ОК! Тогда, если вы не специалист, разве вы имеете право на антирекламу смесей? ВЫ ЖЕ ПРОСТО МАМА!!!!! У вас оба ребенка грудники. Может быть и Слава Богу, но Вам не с чем сравнивать. О вреде смесей согут говорить только мамы, которые через это прошли. Пелагея, я не против топиков о грудном вскармливании, и я не против помощи мамам(да и не имею права быть против), но мне очень неприятны ваши топики об ужасах смесей. Почему?Да многие здесь сидящие мои подруги, Которые ЛЮБЯТ своих детей, но не наладили ГВ.И вы просто им давите на мозги, изо дня в день о том, что они чуть ли не травят своих детей... ЕЩЕ И НЕ БУДУЧИ ПРОФИ!!!!!!
26.11.2002 21:14:21, Kate&Leо(малАлетние) 4)
я не понимаю, о чем вы говорите. Вы хотите, чтобы ваши подруги, которые не смогли наладить кормление грудью - думали, что это они - такие больные? чтобы были уверены, что у них один раз не получилось - и второй раз не получится?
Вообще - избави Бог от таких подруг, которые меня бы лишали доступа к информации - лишь бы я не огорчилась, узнав, что причиняю вред своему ребенку. Для меня важнее знать - если я причиняю вред. И какой. И на что смотреть - проявляется этот вред или нет. 26.11.2002 21:26:33, Пелагея
Вообще - избави Бог от таких подруг, которые меня бы лишали доступа к информации - лишь бы я не огорчилась, узнав, что причиняю вред своему ребенку. Для меня важнее знать - если я причиняю вред. И какой. И на что смотреть - проявляется этот вред или нет. 26.11.2002 21:26:33, Пелагея
жить вообще вредно:)) если уж так говорить, больше всего я навредила ербенку тем. что ее родила:) летальный исход обеспечен:)).эх, вечная тема.Интересно, через лет так 25 моя дочь тоже будет в таких дискуссиях участвовать..??:))интересно, какой точки зреняи она будет придерживаться:))
27.11.2002 10:11:34, Евра
Пелагея, НЕТ, вы меня НЕ ПОНИМАЕТЕ, НЕ СЛЫШИТЕ, ИЛИ НЕ ХОТИТЕ!!!
Я говорю о том, что все, так случилось, дети эти едят смесь, мамы ничего не могут менять. А вы начинаете их пугать и правоцировать на ругань. Вот как.Повторю- Я ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!!! И меня никто не справоцирует его бросить.Уй, трудно как!!!!И не знаю, НУЖНО ЛИ ВАМ, чтоб я это все объясняла...... 26.11.2002 21:38:08, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Я говорю о том, что все, так случилось, дети эти едят смесь, мамы ничего не могут менять. А вы начинаете их пугать и правоцировать на ругань. Вот как.Повторю- Я ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!!! И меня никто не справоцирует его бросить.Уй, трудно как!!!!И не знаю, НУЖНО ЛИ ВАМ, чтоб я это все объясняла...... 26.11.2002 21:38:08, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Хотя, чесс гря, ОТ Пелагеи ЕСТЬ ПОЛЬЗА,и помощь и это нельзя не учитывать:))))))Просто.....если бы она была менее категорична
26.11.2002 19:32:36, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Это они в интернете или вам в лицо не жаловались:). А я спрашивала у людей - мне кажется или нет - говорят, что Вы и им хамили:):):).
Но, в принципе, если в вашем кругу так принято разговаривать - то что я могу сказать:):)? 26.11.2002 19:28:13, Пелагея
Но, в принципе, если в вашем кругу так принято разговаривать - то что я могу сказать:):)? 26.11.2002 19:28:13, Пелагея

У нас день в разгаре:). КОнечно поинтересовалась - вы со мной непонятно о чем беседуете на неинтересные вам темы - постоянно. Я пыталась понять - это вы к моей персоне интерес испытываете или что я пропускаю:)
26.11.2002 19:36:34, Пелагея
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.