Пришли мы с Янькой с гулянки, и смотрю- щечки у нее ярко-красные и горят:(, наверное обветрили? чем бы помазать? жирным боюсь, вдруг хуже..., или все же мазать? вчера купила Бюбхеновский бальзам от непогоды (именно бальзам, а не крем, он в таком маленьком тюбичке), попробовала, очень жирный, наверное неплохой... Кто чем мажет?
А еще- кто все же до скольки мороза и по сколько гуляет? Мне жалко идти домой через час, если она спит, и не замерзла (сами мы, либо я, либо бабушка, просто тепло одеваемся и все...).
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила Бюбхеновский с календулой. Но, честно говоря, ни разу еще не мазала. Мне почему-то кажется, что еще не настолько холодно. 26.11.2002 17:01:40, Pups (4 м.)

Привет, я как раз у Жени спрашивала, куда ты делась:)
ничего ВСЕГО 2 часа:)), это ж нормально, это ведь за раз?
А ты мажешь на прогулку, при эксцессах, или просто периодически дома? 26.11.2002 16:52:13, ДарЛенка (Яна, 8 мес)
ничего ВСЕГО 2 часа:)), это ж нормально, это ведь за раз?
А ты мажешь на прогулку, при эксцессах, или просто периодически дома? 26.11.2002 16:52:13, ДарЛенка (Яна, 8 мес)

гуляю я один раз в день, засыпаем сидя в коляске по дороге в парк - чистого времени спит на улице от 30 мин до 1.5 часов. дома обычно 30-40 минут:((
мажу щеки периодически дома (и то не каждый день) - у нас стали щелушиться, как начали прикорм - потому что вся рожица в еде:))) умываться стали чаще:)))
как вы-то поживаете? звони 26.11.2002 17:36:03, Пенелопа (Настя, 8м)

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.