Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шайтан-машина:))))
вот задумалась, а ваши детки в ходунках ходят?с какого возраста? если нет-будете покупать?а то я маляву свою у соседки поставила ыв ходунки, деть аж визжал, ногами "шерстил", ехал:))))но у нас дома и прыгунки уже есть, и площадь небольшая-нет места для разгона....думаемсс:)
26.11.2002 14:34:50, Kate&Leо(малАлетние) 4)
14 комментариев

Я не знаю, как там и что, но наш старший обожал ходунки, и с походкой и и со всем остальным у нас все в порядке:)ИМХО часами мы в них не сидели, но восторгу было море.
26.11.2002 17:33:13, Ксеник
Не думаю, что оно того стоит. Мы вначале решили, что не будем покупать. тем более, что наша массажистка сказала, что нам эти ходунки с нашим тонусом нельзя совсем. Да вот нашелся добрый дядя - взял и подарил их. Так вот, попробовали посадить - никакого интереса. Вот теперь и стоят просто так уже месяц.
26.11.2002 17:05:58, Яна Колесникова (Никитка - 9 мес.)

а) есть вероятность, что малыш будет ступать не на целую стопу
б) Ходунки не позволяют ребёнку научиться СТУПАТЬ по полу - достаточно только оттлокнуться кончиками пальцев или краем стопы, чтобы начать двигаться. Малыш не учится чувствовать под ногой опопру и шагать правильно.
в) задержка с выработкой равновесия
г) ходунки не позволяют ребёнку нагнуться и поднять игрушку с пола
д) вред излишней подвижности ходунков
26.11.2002 16:47:01, Лепость
ой, Катька, брось эту затею... Я своему такого не позволю... Всё шкафы открываются, из них всё вынимается, по полу разбрасывается, а особо антиресно в рот суётся.... Я к этому готова морально - в любом случае этого не избежать.... Так зачем себе сознательно удлиннять период такого безобразия?! Пользы от них, ИМХО, маловато....
26.11.2002 14:57:44, Snork

гениально:)может, натаха, ты хоть объяснишь?почему да как:))))))
26.11.2002 14:48:48, Kate&Leо(малАлетние) 4)

А как вам прыгунки, нравятся? С какого возраста вы детеныша в них посадили?
26.11.2002 14:40:13, АлеКо
да вот неделю, как прыгаем:)))))))))))))))нравятся-не то слово-восторг. вылазить отказывается, скачет и качается, погремухи на прыгунках дергает:))))я хоть, сорри, в туалет теперь могу сходить сама спокойно. вообщем, я ооочень довольна:)
26.11.2002 14:45:36, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Ты знаешь, Кать, мой как-то не воспринял. Тоже помнится вопрос месяца 4 назад задавала. Я своего в 6 м поставила, визжал как и твой а потом начал ныть и все. А вот сейчас нам отдали другие , удобные с хорошей сидушкой , а деть как-то равнодушен. А у подруги которая отдала, дочка в них дневала и ночевала и пошла сама в 10 м, а мой лодырь и в ходунках то не хочет ногами перебирать. Одно слово-мужик!
26.11.2002 14:39:28, Леныч
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.