Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Славного Славку и Олю с 9 месяцами!!!
Поздравляем!!!! 3/4 года позади!!!! желаем всего-всего!! целуем-обнимаем!! хвалитесь успехами!!!
26.11.2002 12:00:20, Пенелопа (Настя, 8м)
11 комментариев
Олькин, поздравляем и мы вас!!!!! Успехов! Славке наши наилучшие пожелания! Совсем уже большие стали:)
И не болейте больше. 26.11.2002 18:25:20, Флёр
И не болейте больше. 26.11.2002 18:25:20, Флёр

Славочка!!Мы с мамой тебя поздравляем!!!!!!!!! И мамочку твою - тоже поздравляем!! Расти большим, здоровым, умным,сильным и счастливым!!А красивый ты и так!!!! Жму ручку (по-мужски так)!
Подпись: твой друг Димка 26.11.2002 13:53:54, Ирусик
Подпись: твой друг Димка 26.11.2002 13:53:54, Ирусик
Оленька и Славик!!!Мы вас тоже поздравляем, вы уже такие большииие:)))У меня с вами особые воспоминания-ты,Оль, была перва, кто рожал когда я в конфе беремчатой явилась:) Я да сих пор помню твой отчет, как ты следила по часам и ждала, когда "минута закончится":)))))Вот так6)
26.11.2002 13:35:06, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.