Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про купание

Девчонки, а чем вы чистите большую ванну когда плавает малыш?
25.11.2002 23:20:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
Я мою дегтярным мылом, а потом хорршенько водой!
Все микробы помирают)))\
Счастливо)))
26.11.2002 02:18:13, Чуча
Лепость
Пемолюкс-крем. 26.11.2002 00:41:30, Лепость
Мышъ
Я - "Аистенком" 26.11.2002 00:21:27, Мышъ
Тараканя
Детским мылом мою. Периодически - чем-нибудь посолиднее, типа Пемолюкса, Доместоса. Где-то раз в неделю получается. 26.11.2002 00:19:04, Тараканя
MaMasha
Силит, нашу ванну после ржавой воды только он чистит! 26.11.2002 00:07:43, MaMasha
Dash
детским мылом. Ксень, если ты ее будешь мыть каждый день, она будет вполне чистая, чтоб ее не отдраивать. 25.11.2002 23:33:38, Dash
Как же ее такую большую мылом отмыть? Меня вобщем микробы всякие только волнуют. У нас из машинки из щланга вода туда стекает, старший сын там купается каждый день, перед малышкой как раз. 26.11.2002 00:15:42, Ксеник
Dash
Губкой с мылом :) Вот шланг - это проблема. А нельзя его удлинить как-то? Чтобы не в ванну стекало, а в отверстие сливное прямо. или в раковину? Порошок не гуд. То, что старший моется - Ксень, если ты его каждый день моешь, то не особо он у тебя грязный :). А микробы все общие (он же ничем кожнозаразным не болеет, так?). Все имхо. 26.11.2002 11:35:30, Dash
Муж содой. 25.11.2002 23:31:46, Rusya (Ирина, 5 мес)
Несси
А эмаль от этого не портится? Я вот боюсь содой... 25.11.2002 23:49:48, Несси
Не замечала. 26.11.2002 00:10:08, Rusya (Ирина, 5 мес)
Несси
Каждый раз специальным средством без хлора, чтобы не пахло... 25.11.2002 23:22:40, Несси

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!