Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевка

Как впихнуть бутылку?

Девочки, подскажите. Молоко заканчивается (день ото дня все меньше). Встал вопрос о прикорме кефиром или смесью (днем мы едим из ложки). Но деть ни в какую не хочет пить не из чашки, не из бутылки. Поильник тоже отвергает. Что делать - исходить из принципа, что голод - не тетка или есть какие хитрости?
22.11.2002 22:56:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полевка
Грудь днем не берет вообще. Не хочет. Сосет много вечером, ночью и утром. Пью всякие чаи для лактации - не помогает. 23.11.2002 16:20:33, Полевка
Mary M.
Если много сосёт ночью, вечером и утром, то молоко не должно пропасть. Скорее всего это ложное впечатление. Не давайте пока смесь. И продолжайте кормить. 23.11.2002 19:32:46, Mary M.
Возраст между 6-9-12 месяцами трудный для кормления днем. Очень многие дети отвлекаются на окружающую обстановку. После ночи наверное подгузник очень мокрый, да? 23.11.2002 20:54:46, Наташа В.
Maultasch
Давай почаще грудь - через некоторое время насосет себе молока. Это лучше, быстрее и ИМХО проще, чем впизхивать бутылку. 23.11.2002 13:42:33, Maultasch
Mary M.
А попробовать увеличить молоко? Способов много. 22.11.2002 23:08:50, Mary M.
Несси
Так ведь ложкой днём есть. его увеличишь, а потом куда? Я например при мысли о бросать бледнею в ужасе, как вспомню как со старшей бросали, я ж с ним на стену лезла, а тоже думала, что его мало... 22.11.2002 23:12:43, Несси
Mary M.
Девочка то там ещё маленькая(полгода только). Увеличить можно до нужной степени, чтобы смесь не требовалась и на этом остановиться. 22.11.2002 23:20:50, Mary M.
Несси
Нам 7 уже нас очень родственники по телефону подбивают бросить, но вот надо ли? Да и с какой стороны подступиться, днём-то совсем не сосём только ночью, он там всё ещё чего-то высасывает... 22.11.2002 23:36:38, Несси
Mary M.
Не надо, если нет острой на то необходимости! До года докорми, а там можешь бросать. 23.11.2002 19:33:50, Mary M.
Несси
Голод не тётка, когда я лежала в больнице 2 дня, со старшей встал вопрос о кормлении, мне нельзя было молоко давать я с отравлением лежала, так она 6 часов не ела из бутылки отворачивалась, а оголодала, так лицо скривила и выпила, что делать было... 22.11.2002 23:02:50, Несси
Шум Дождя
наверное это выход 22.11.2002 23:09:08, Шум Дождя

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!