Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несси

Хочу отгул!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

Девочки, как на день отвалить из дома, я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ видеть физиономии своих обожаемых домашних и активно ими заниматься, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!!!!!!
22.11.2002 22:52:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kate_rina
у меня няни и мама (я уже работаю), но вот с мужем попытки договориться не прошли, типа он не против, даже сам предложил, но все время ему куда-то нужно, причем срочно :( 23.11.2002 10:27:43, kate_rina
Meitene
Когда я просто хочу оторваться,а меня никто не поддерживает,то беру груднозависимого в кенгуру, коляску тоже беру, сажусь в такси и еду. С подругой легче. Так мы ездили всё лето на пляж. Осеенью в город (в центр) в кафе. Днём,конечно.А вечер(2 раза в неделю)-вообще святое,я в зал хожу (без сына,у нас с мужем договор).Что касается готовок и уборок-плевать хотела.:) Кому мешает и не хватает чего- тот пусть и делает. 23.11.2002 09:52:51, Meitene
Как я тебя понимаю! И я хочу отгул!!!!!! Так устала, а еще только начало. 25 коробок упаковали, завтра еще 5 надо найти и переехать. А потом разбираться долго и нудно!!! Бедные мы бедные!!!!! 23.11.2002 01:20:57, Танья
MrsTodd (ex  Natulia)
Думаю, надо надо найти няню. Хоть какую-нибудь иногда-приходящую. 23.11.2002 00:54:17, MrsTodd (ex Natulia)
Лепость
Надо чётко поговорить с мужем и остро обозначить принципиальную необходимость наличия у тебя некоторого времени для себя. Попроси го немног помочь тебе в этом и ставь основной акцент на то, что, мол, тебе, милый, ведь это совсем несложно, а знаешь, КАК МНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО?!! Тем более, что ты просишь всего о такой малости...! 23.11.2002 00:48:54, Лепость
Mary M.
Сцеди молоко и оставь мужа с детьми. И вали:) 22.11.2002 22:57:00, Mary M.
Несси
Оставишь его, как же, я только заикнулась, как у него оказалось что все выходные на работе надо быть, да и вообще я пол дня болела, так они такое устроили, что я срочно поправилась, а отвалить надо больше не могу... 22.11.2002 23:00:40, Несси
Шум Дождя
м... придумай что нить ты же умная!:)) 22.11.2002 23:08:11, Шум Дождя
Несси
Так вот своих мозгов не хватает, приходится общественность привлекать... 22.11.2002 23:10:59, Несси
Шум Дождя
предлагаю не предупреждать мужа а просто поставить перед фактом:) сказать что на часик., а там позвонишь и скажешь что задерживаешься:) 22.11.2002 23:26:19, Шум Дождя
Mary M.
Больше родственников нет? Няню? Скажи всем, что если не отдохнёшь, то свалишься и всем хуже будет. 22.11.2002 23:05:04, Mary M.
Несси
РОДСТВЕННИКОВ НЕТ, про няню мне и заикаться не приходится, где её найдёшь-то голубушку, а одна которую я знаю и с собственными внуками справиться не может, это просто накатило так, пройдёт наверное минут через 20, и опять впрягусь, так раскисать я что-то начала, а мне и нельзя, а то кто же всё тянуть станет, а??? 22.11.2002 23:10:09, Несси
Mary M.
А сказать мужу, что тебе надо к врачу? И исчезнуть на полдня? 22.11.2002 23:13:04, Mary M.
Несси
Один выход и остался, главное чтобы он не захотел, чтобы сначала мы к врачу быстренько, а потом он нас оставит и на работу... 22.11.2002 23:18:34, Несси

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!