Жалоблюсь :-((
С вечера болела грудь, ночью тоже (кормила из нее, или не надо было воспаленное молоко???)
Утром стало докоснуться больно. Доля та что ближе к другой груди (внутренняя).
Что делать, помогите!
Температура 38 и 3, голова болит суставы ломит (поначалу боялась что грипп), кстати если все таки грипп то что рпедпринять? Кормить нет, дышать на него нет?
Как лечиться, прикладывала водочный копмресс - от него покраснело, сцеживаюс (немного легчает), щас с бальзамом вишневского - еле сижу.
оёёёёй...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кормить. и еще - кормить. положить ребенка так, чтобы подбородок был на больном месте. Прикладывать тепло перед кормлением и холод сразу после.
22.11.2002 19:44:08, Пелагея
Приложить к груди капустный лист отбитый, менять каждые 3-4 часа. Радикально не вылечит, но облегчает сильно.
22.11.2002 19:07:48, DR

Лечиться маме можно парацетамолсодержацими препаратами (Колдрекс, Эффералган и т.п.), ни в коем случае не аспирином. Ну и травки, гомеопатия всякая, разумеется. Удачи! 22.11.2002 17:34:43, Лю&Маруся
у меня было тоже самое, грудь болела, температура 39, ночью стало так плохо, что вызвали скорую;
Я была у трех хирургов, и все они прописывали разные вещи: один - камфорное масло, второй - лед:), третий - троксевазин и физиотерапию, помогло мне последнее.Я каждый день с температурой ездила на физиотерапию, процедура правда недолгая-15мин и после кормления делала компресс с троксевазином, через два дня стало значительно лучше, температура снизилась и боль прошла; потом только молока в этой груди стало меньше.
Обязательно кормите ребенка и обязательно сцеживайтесь после кормления, делайте компресс из ТРОКСЕВАЗИНА после каждого кормления и если есть уплотнения в груди делайте массаж как бы не было больно; если покраснение и боль не пройдет завтра, сходите к хирургу.
Если нужно дам телефон хирурга,напишите сюда или kukoleva@mnogo.ru
22.11.2002 17:14:08, Kukla
Я была у трех хирургов, и все они прописывали разные вещи: один - камфорное масло, второй - лед:), третий - троксевазин и физиотерапию, помогло мне последнее.Я каждый день с температурой ездила на физиотерапию, процедура правда недолгая-15мин и после кормления делала компресс с троксевазином, через два дня стало значительно лучше, температура снизилась и боль прошла; потом только молока в этой груди стало меньше.
Обязательно кормите ребенка и обязательно сцеживайтесь после кормления, делайте компресс из ТРОКСЕВАЗИНА после каждого кормления и если есть уплотнения в груди делайте массаж как бы не было больно; если покраснение и боль не пройдет завтра, сходите к хирургу.
Если нужно дам телефон хирурга,напишите сюда или kukoleva@mnogo.ru
22.11.2002 17:14:08, Kukla

Офф: не носит писем почтальон...:) 22.11.2002 16:42:12, Dash
У которой на контракте была,
так что она говорит!?
НЕ КОРМИТЬ пока тем-ра не станет 37 и 5, и стать такой она должна не после парацетамола, а от расцеживания.
Сцеживаться каждые 2 часа.
Кормить нельзя даже хорошей грудью -интоксикаця пойдет у ребенка. КУпить смесь и кормить ею.
И самое главное цедиться ЛЕЖА НА СПИНЕ, я себе этого не представляю совершенно, как ISIS авентовский так будет работать?
Есди до понедельника не пройдет явиться к ней, чтоб она назначила антибиотик.
Жуть и бред - сказала моя мама, я в шоке, кажется я НЕ ПОВЕРЮ врачу. 22.11.2002 17:26:12, Мармарчик
так что она говорит!?
НЕ КОРМИТЬ пока тем-ра не станет 37 и 5, и стать такой она должна не после парацетамола, а от расцеживания.
Сцеживаться каждые 2 часа.
Кормить нельзя даже хорошей грудью -интоксикаця пойдет у ребенка. КУпить смесь и кормить ею.
И самое главное цедиться ЛЕЖА НА СПИНЕ, я себе этого не представляю совершенно, как ISIS авентовский так будет работать?
Есди до понедельника не пройдет явиться к ней, чтоб она назначила антибиотик.
Жуть и бред - сказала моя мама, я в шоке, кажется я НЕ ПОВЕРЮ врачу. 22.11.2002 17:26:12, Мармарчик
И правильно делайте что не верите!!! КОРМИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А антибиотики - это последняя мера, после них молока у Вас уже не будет.
22.11.2002 17:33:39, Kukla
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.