Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите, pls, у кого опыт есть, про к
Расскажите, pls, у кого опыт есть, про крестины мелких - как проходили, когда и пр. Все собираемся, да боязно - я сама когда летом крестилась, то рядом детеныш орал не прекращая. Как бы без этого обойтись (в смысле, без ора?)
21.11.2002 19:23:51, ЗУку
13 комментариев
Умку крестили на 41-й день после рождения, да еще в это время проходили курс лечения от ВЧД. Но ничего, он был настоящий мужик - проглазел почти все время, а заплакал когда головку намочили и волосики срезали. Но ты не бойся, что будет плакать, нам батюшка сказал, что когда детки в церкви при крещении плачут - это хорошо!
22.11.2002 09:35:52, Donna Rosa
Ага, я тогда крестным скажу, чтобы они его щипали потихоньку, чтобы было хорошо:)))
22.11.2002 13:32:11, ЗУку

Чем раньше, тем лучше. Это проверно. Крестницу мою окрестили в 38 дней, не плакала, спала. А дочку в 2 месяца Тоже хорошо.
21.11.2002 23:31:48, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
Моя молчала, по сторонам смотрела, но она вообше спокойная. А рядом девочка ТАК орала.... Родителей пустили. Крестились в августе в церкви "Ивана Воина".
21.11.2002 22:49:08, КатяГ

У нас на Закарпатье деток крестят в ближайшие выходные после выписки из роддома. Мы покрестились в 2 недельки, т.к. бабка с дедом (мои родители то бишь) на море еще были, ждали их приезда. Вела она себя превосходно, практиццки не плакала.
21.11.2002 19:56:00, tina (Юля, 2,5 мес.)
Считаю оптимальный возраст для крестин 3 мес. Дочку когда крестила проблем не было, все огонечки разглядовала. Рядом дети были постарше, орали ,слов нет. Чем старше ребенок тем с ним труднее.
21.11.2002 19:49:31, о-ля
:)))) Хороший вопрос:)) ну сделайте внушение ребенку, чтоб не орал:)). А вообще, чем меньше малыш, тем спокойнее он себя ведет. Мы крестились в 5 месяцев, вел себя Алешка замечательно.
21.11.2002 19:29:41, Астра
ОБязательно сделаем - пусть папа с ним серьезно поговорит, как мужчина с мужчиной:). А то я представляю - если он и там будет как сейчас носом молоко срыгивать (Альф какой-то, а не ребенок)
21.11.2002 19:52:41, ЗУку

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.