Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про интим вопрос :))
Девченки, ну скажите мне пожалуйста , мне вот дохтор в рд сказал, что 2 месяца строго ни -ни к мужу не приставать :))) и в жк. когда обменку сдавала тоже . Что действительно 2 месяца низя ничего такого ? Муж вот все надеется что с презервативом можно . НУ 2 месяца это очень жестоко, боюсь. что не дотерпим.. Поделитесь опытом в этом вопросе .
21.11.2002 18:05:05, Ната К.
12 комментариев
Мы три недели только выдержали. :))!
Но у нас нишвов, ни разрывов, ни трещин при родах не было. 22.11.2002 16:22:41, АлеКо
Но у нас нишвов, ни разрывов, ни трещин при родах не было. 22.11.2002 16:22:41, АлеКо

Спасибки всем за консультэйшн :) Швов нет у меня, самочувствие нормальное, желание не отбилось, даже наоборот... :) Вот прошло 2 недели , попробуем еще потерпеть , а там уж как получится ...
21.11.2002 21:41:37, Ната К.

Мы не дотянули неделю до этих 2 месяцев, первый раз было немножко некомфортно, шов вроде как тянул. Потом ничего - разошлось. А сейчас совсем его не ощущаю.
21.11.2002 19:12:27, Астра

ИМХО это как вам самой будет хотеться. я из жалости к мужу и собственного упрямства попробовала в 4 недели -- было очень больно и полное отсутствие желания. А когда прошло как полагается 6 недель, так уж и желание появилось и смазка была, поэтому ничего не болело.)))
Так что если вы испытываете желаение -- вперед! ))) 21.11.2002 18:39:03, tina (Юля, 2,5 мес.)
Так что если вы испытываете желаение -- вперед! ))) 21.11.2002 18:39:03, tina (Юля, 2,5 мес.)

Вернее, мы воздерживались от активного секса, а вот другие виды секса(оральный, петтинг), мы использовали с большим удовольствием)))
Смотрите по своему самочувствую... Но все же там сейчас все очень восприимчивае к инфекциям, да и ссадину лего заработать)))
Только вам решать)))
Счастливо))) 21.11.2002 18:19:37, Чуча

гы ...терпи казак атаманом станеш :-)
21.11.2002 18:10:05, Casper-ua
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.