Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про интим вопрос :))

Девченки, ну скажите мне пожалуйста , мне вот дохтор в рд сказал, что 2 месяца строго ни -ни к мужу не приставать :))) и в жк. когда обменку сдавала тоже . Что действительно 2 месяца низя ничего такого ? Муж вот все надеется что с презервативом можно . НУ 2 месяца это очень жестоко, боюсь. что не дотерпим.. Поделитесь опытом в этом вопросе .
21.11.2002 18:05:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы три недели только выдержали. :))!
Но у нас нишвов, ни разрывов, ни трещин при родах не было.
22.11.2002 16:22:41, АлеКо
Фламинго
Если у вас нет швов, возможно у вас все получится и раньше. У меня был шов, который действительно только спустя 2 мес. стал эластичным и перестал мне мешать настолько, чтобы можно было получать удовльствие от "процесса":)) 21.11.2002 20:49:22, Фламинго
Спасибки всем за консультэйшн :) Швов нет у меня, самочувствие нормальное, желание не отбилось, даже наоборот... :) Вот прошло 2 недели , попробуем еще потерпеть , а там уж как получится ... 21.11.2002 21:41:37, Ната К.
Мышъ
Смотри сама: если швов нет,ничего не болит - в чем проблема? Осторожненько сначала. Я начала,когда дитю 3 недели было. Ничего,с огромным удовольствием!Хотя,в роддоме тоже говорили - 2 мес.! 21.11.2002 20:07:01, Мышъ
Мы не дотянули неделю до этих 2 месяцев, первый раз было немножко некомфортно, шов вроде как тянул. Потом ничего - разошлось. А сейчас совсем его не ощущаю. 21.11.2002 19:12:27, Астра
Лю&Маруся
Ну, не знаю, что и сказать. Нам сейчас уже 2 месяца исполнилось, и не могу сказать, что очень уж чего-то хочется, хотя уже ничего и не болит. Не до того просто. Но если вам хочется и можется - удачи! 21.11.2002 18:42:33, Лю&Маруся
ИМХО это как вам самой будет хотеться. я из жалости к мужу и собственного упрямства попробовала в 4 недели -- было очень больно и полное отсутствие желания. А когда прошло как полагается 6 недель, так уж и желание появилось и смазка была, поэтому ничего не болело.)))
Так что если вы испытываете желаение -- вперед! )))
21.11.2002 18:39:03, tina (Юля, 2,5 мес.)
Чуча
Ну, мы вообще-то терпели)))
Вернее, мы воздерживались от активного секса, а вот другие виды секса(оральный, петтинг), мы использовали с большим удовольствием)))
Смотрите по своему самочувствую... Но все же там сейчас все очень восприимчивае к инфекциям, да и ссадину лего заработать)))
Только вам решать)))
Счастливо)))
21.11.2002 18:19:37, Чуча
ЗУку
Мне тоже сказали: 6 недель - ни-ни. Я мужу сказала. В результате через неделю после родов не выдержали. Вроде ничего - никаких проблем. А вообще-то на этом сайте написано про это (в смысле, про то как это вредно, опасно и неправильно!) 21.11.2002 18:18:34, ЗУку
Биби-Мушкилькушо
Ежели не дотерпите и все в порядке, дык кто ж против. Я со своими швами везде сама боялась. 21.11.2002 18:17:49, Биби-Мушкилькушо
гы ...терпи казак атаманом станеш :-) 21.11.2002 18:10:05, Casper-ua
Есть другой вариант:
Терпи, коза, а то мамой станешь! :)))
22.11.2002 16:25:45, АлеКо

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!