Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

чем помочь дочке

ей 2 месяца часто просыпается с криками, прижимает ножки к животу. что делать,чего дать?
21.11.2002 16:24:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Плантекс нам помогал от коликов. 21.11.2002 20:51:53, Фламинго
Мышъ
Только что кому-то отвечала:) Постарайся приучить детенка на животике спать. Газики будут отходить и пищеварение будет лучше. И осанка,между прочим! (по крайней мере,на Кубе так считают) :) 21.11.2002 20:15:47, Мышъ
Лю&Маруся
Эспумизан дать, средство проверенное. Вот умные люди на днях научили, как его лучше всего давать - с ложки. На животик кладите почаще между кормлениями, детки тогда хорошо пропукиваются. Я так еще делаю: детя к себе спиной поворачиваю, одной рукой держу подмышками, другой - беру ножки за коленки, слегка подтягиваю к животику и начинаю не слишком быстро ими круги писать по часовой стрелке. Кстати, и лежа так можно делать. Или можно к плечу детя поднять, лицом к себе. 21.11.2002 18:20:54, Лю&Маруся
Биби-Мушкилькушо
Бедненькие вы, жалко вас. Но вы крепитесь, и это пройдет:)) Девочки про капельки Вам уже написали, ну и на ручки брать-успокамивать. У нас бывало, что перед самым пуком такое случалось, а потом пукали и отпускало сразу. 21.11.2002 16:45:40, Биби-Мушкилькушо
Попробуйте дать Саб симплекс или Эспумизан (суспензию). Похоже, что болит животик - прикладывайте теплую пеленочку, выкладывайте чаще на животик, можно поносить на руках, прижав к себе животиком и поджав ножки. Держитесь! 21.11.2002 16:29:44, Donna Rosa
Lynac (5  мес)
Похоже животик болит, колики и газики. Теплую пеленочку на пузико положите, к себе приждмите её, чтобы животик об вас грелся. Гладьте пузико по часовой стрелке. Ну и можете давать капельки Эспумизан или Саб-симплекс. 21.11.2002 16:28:03, Lynac (5 мес)
Dash
От колик что-то даете - Плантекс, эспумизан, Саб-симплекс? Женя (Eugin) может, наверное, файлик про колики выслать, а я вам сейчас массажик могу скинуть - почта под ником рабочая? 21.11.2002 16:27:38, Dash
Dash
отправила 21.11.2002 18:37:56, Dash
сенкс уже получил распечатал 21.11.2002 18:49:58, Casper-ua
упс и я хочу масажик от коликов ... у мя почта рабочая .... 21.11.2002 16:30:03, Casper-ua
ТанИчка
ага рабочая, жду
пока ничего не давали, но плантекс уже купила
21.11.2002 16:29:49, ТанИчка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!