Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Журнал
Девчонки, купила вчера Мой ребенок (Лиза) за декабрь - не журнал, а клад. Во-первых, очень грамотная статья про грудное вскармиливание. Затем - про введение прикорма, чем обусловлено его начало в 6 мес. Замечательная статья про подбор первой обуви - это уже для нас и наших ровестников. Купите - не пожалеете.
21.11.2002 15:05:46, Фламинго
12 комментариев
Блин! Я купила - а в нашем, украинском издании, ничего этого нет :(:(:( придется российское искать!!!!
22.11.2002 13:54:03, sneshinka

Если хотите, они телефон оставили 787-94-06, это отдел доставки, по-моему. Там можно договориться. 21.11.2002 18:19:24, TanyaA

Я "Мой ребенок" уже 1,5 года покупаю, как забеременела. Довольна!Сейчас, если есть какие вопросы, начинаю рыться в старых журналах и почти всегда нахожу статьи по интересующим темам!
21.11.2002 17:01:53, Дорогая
Купила тоже ,пробежала в маршрутке пока в Москву ехала и уже не помню о чем
Юль, ты до каких пор кормить планируешь?
Отвечай быстрей а то я в Москву убегаю уже нянька пришла
Я там ниже еще писала про наш сон 21.11.2002 15:38:45, Леныч
Кормить буду, пока будет молоко, и пока сам не бросит. Пока не загадываю:)
21.11.2002 20:53:30, Фламинго
Юль, ты до каких пор кормить планируешь?
Отвечай быстрей а то я в Москву убегаю уже нянька пришла
Я там ниже еще писала про наш сон 21.11.2002 15:38:45, Леныч

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.