Родила я хорошо, без разрывов и анестезии, но зато так потужилась, что вывернула себе всю попу розочкой..%(( Это врач так сказал...:)) Шутник..:)
Вопрос у меня такой - чем енту гадость можно вылечить? Врач сказал - свечи нужны для кормящих и еще можно как-то мёдом... Это как?
А то это главная проблема у меня чичас... и не посидишь и в туалет не сходишь... :(
Натка
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, у меня также было, ничего не делала, прошло через 2 недели, правда меня это не беспокоило. А вообще врач советовала свечки проктоседил.
21.11.2002 15:16:48, valua (Савелий 1 мес.)
Тоже имеется эта проблема : ставлю свечи с глицерином перед тем как в туалет идти, подмываюсь холодной водой, еще есть такие свечи "Цилиндры фиторовые" - мне их мой гинеколог поставляет, т.к. в аптеках у нас их нет - они полностью на травах - хорошо помогают.
21.11.2002 14:07:57, Donna Rosa
Как я тебя понимаю. Точно такая же фигня:( Уже давно, еще с беременности. Кровотечения:(
21.11.2002 13:09:19, Ксеник
Приятная болезнь это часотка чешишь и еще хочется, а неприятная геморой - сам не посмотришь и другу не покажешь. Знаем, проехали, крем ауробин кормящим можно.
21.11.2002 13:04:00, Ассоль 30
У меня точно такая же проблема. Очень помогает старое народное средство (мама посоветовала): на ночь вставляю самодельную "свечку" из сырой картошки. К моему удивлению стало намного легче: и кровить перестало и сидеть могу. Еще тоже самое можно проделать и с сырой морковкой. Удачи!!!
21.11.2002 12:20:52, ZAYA
У меня вот не кровит совсем (Т3РЧНС), просто выпятился сильно очень... :((
Натка 21.11.2002 13:28:13, Судьба и Сашка
Натка 21.11.2002 13:28:13, Судьба и Сашка
Мне мама посоветовала(еще она пользовалась) гомеопатическая мазь Арника, везде в аптеках есть. В принципе помогает если часто мазать
21.11.2002 12:09:34, Леныч

рада бы, а когда?? С грудным ребенком и работяющим допоздна мужем когда?
хех..
Натка 21.11.2002 13:27:09, Судьба и Сашка
хех..
Натка 21.11.2002 13:27:09, Судьба и Сашка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.