Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деликатный вопрос - гемморой :(

Родила я хорошо, без разрывов и анестезии, но зато так потужилась, что вывернула себе всю попу розочкой..%(( Это врач так сказал...:)) Шутник..:)

Вопрос у меня такой - чем енту гадость можно вылечить? Врач сказал - свечи нужны для кормящих и еще можно как-то мёдом... Это как?
А то это главная проблема у меня чичас... и не посидишь и в туалет не сходишь... :(

Натка
21.11.2002 11:31:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лю&Маруся
У меня само прошло недели за две - за три. Главное, не есть ничего такого, что крепит. 21.11.2002 17:53:02, Лю&Маруся
Наташ, у меня также было, ничего не делала, прошло через 2 недели, правда меня это не беспокоило. А вообще врач советовала свечки проктоседил. 21.11.2002 15:16:48, valua (Савелий 1 мес.)
Фламинго
Гепатромбин-гель - проходит за 2 дня. 21.11.2002 14:28:45, Фламинго
Тоже имеется эта проблема : ставлю свечи с глицерином перед тем как в туалет идти, подмываюсь холодной водой, еще есть такие свечи "Цилиндры фиторовые" - мне их мой гинеколог поставляет, т.к. в аптеках у нас их нет - они полностью на травах - хорошо помогают. 21.11.2002 14:07:57, Donna Rosa
Как я тебя понимаю. Точно такая же фигня:( Уже давно, еще с беременности. Кровотечения:( 21.11.2002 13:09:19, Ксеник
Приятная болезнь это часотка чешишь и еще хочется, а неприятная геморой - сам не посмотришь и другу не покажешь. Знаем, проехали, крем ауробин кормящим можно. 21.11.2002 13:04:00, Ассоль 30
У меня точно такая же проблема. Очень помогает старое народное средство (мама посоветовала): на ночь вставляю самодельную "свечку" из сырой картошки. К моему удивлению стало намного легче: и кровить перестало и сидеть могу. Еще тоже самое можно проделать и с сырой морковкой. Удачи!!! 21.11.2002 12:20:52, ZAYA
У меня вот не кровит совсем (Т3РЧНС), просто выпятился сильно очень... :((

Натка
21.11.2002 13:28:13, Судьба и Сашка
Мне мама посоветовала(еще она пользовалась) гомеопатическая мазь Арника, везде в аптеках есть. В принципе помогает если часто мазать 21.11.2002 12:09:34, Леныч
понарошку
сходить к врачу не желаешь??? 21.11.2002 12:07:04, понарошку
рада бы, а когда?? С грудным ребенком и работяющим допоздна мужем когда?

хех..
Натка
21.11.2002 13:27:09, Судьба и Сашка
Мне помогли свечи "Релиф" и с маслом облепихи.
21.11.2002 11:58:53, Оль
вишня
Кошмар! Бедная ты , наша...Не знаю чем помочь , но пожалеть могу.
21.11.2002 11:55:59, вишня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!