Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого спят с открытой форточкой детки?
Как вы их одеваете? Одеваете ли шапочку? что делаете, чтобы малыш не раскрылся и не замерз?
20.11.2002 19:09:53, ДарЛенка (Яна, 8 мес)
10 комментариев
Спим в пижамке из тонкого трикотажа. Ночью форточка всегда ночью открыта. Чепчик я одевала до 4 мес. Вроде не мерзнем. Спим под шерстяным пледом.
21.11.2002 13:16:53, Флёр

А вторая открыта. Одет в ползуны и кофточку, либо две кофточки, если я сильно замерзла.Без носков (иногда не ползуны, а штаны).Под легким одеялом, но оно достаточно теплое. Без шапочки.
Но он не раскрывается. Так только, могут ноги иногда торчать. :) 20.11.2002 23:29:08, Oazis (6 мес)

Я одеваю боди с коротким рукавом и пижаму. Ничем не накрываю.
20.11.2002 21:20:30, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)

так же как и обычно - бодик, реглан, носки. Но у нас жарко даже с открытой форточкой - 25 градусов
шапочку не одеваю, накрываю пледиком баевым по пояс 20.11.2002 20:35:25, sneshinka
шапочку не одеваю, накрываю пледиком баевым по пояс 20.11.2002 20:35:25, sneshinka
Спим с открытым дальним окном. Т.е. от кроватки далековато. Спим в бодике с длинным рукавом, без чепца, под байковым одеялком, под бока подтыкаю, пока не раскрывается. Правда, пол-ночи иногда спим с мамой под холофайберовым одеялом. :)) Длинное и большое оно для нас, не могем раскрыться...
20.11.2002 19:22:39, Иришка с детишком
спим в байковом спальном мешке, с открытой форточкой, а ночью с мамой-не раскроешься:))))
20.11.2002 19:14:37, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.